Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
для постоянного движения
но есть и 25.4, что прямо предусматривает кратковременное занятие места в колонне, с целью дальнейшего обгона.
В моем случае это было 14.6Э, но я не заметил за фурой что перед ней черти с мигалкой, а когда заметил, пока сообразил что нельзя они уже начали меня заталкивать обратно.

да, ибо тема есть по регикам

Та там тоже, походу, всем пох.

навіщо ж ображати гостей?
можна нашкарябати "щасливої дороги" - зміст добріший, а літер більше))

Точно. И никто не обвинит в недоброжелательности по отношению к братскому народу.

Как в видеигре какой-то.

ну не совсем, ванную заказал. Ну ладно, завтра посмотрим.

До подъезда.
Новая почта - до 30кг факт веса или объем- до квартиры, свыше 30 кг до подъезда. Ванная по объему будет больше 30 кг - в*ш*д в см и делить на 4000. Размеры есть и посмотри посчитай.

Да и заказывать ванную на розетке.... Это дорого :незнаю: 100 лет там не покупаю, все дороже на 20-30%. Считаю, что розетка - магазин для села или деревни, которые только ТВ смотрят и ведутся на рекламу, а гуглом пользоваться не умеют

п. 25.6 мабуть.
Це я цивільною мовою пояснюю.
З військового боку - у старшого колони в обов'язках прописано, шоб не допускати вклинювання сторонніх.
Я не собирался никуда вклиниваться.

До подъезда.
Новая почта - до 30кг факт веса или объем- до квартиры, свыше 30 кг до подъезда. Ванная по объему будет больше 30 кг - в*ш*д в см и делить на 4000. Размеры есть и посмотри посчитай.

Да и заказывать ванную на розетке.... Это дорого :незнаю: 100 лет там не покупаю, все дороже на 20-30%. Считаю, что розетка - магазин для села или деревни, которые только ТВ смотрят и ведутся на рекламу, а гуглом пользоваться не умеют

граммар наци во мне негодуэ. объем в кг мерять это крутяк.

это называется "объёмный вес". Серьёзно, не в курсе что это?

вполне логичноч что новая почта не захочет везти 5 кубометров пенопласта по цене 15 кг. соответствено считается объемный вес и берется большее из двух, или реальный или объёмный

это называется "объёмный вес". Серьёзно, не в курсе что это?

вполне логичноч что новая почта не захочет везти 5 кубометров пенопласта по цене 15 кг. соответствено считается объемный вес и берется большее из двух, или реальный или объёмный
а ну ка в чем вес измеряется? хорош дно пробивать

в накладной 140 кг, хотя сама ванна 22 кг, ну деревяшки по кругу еще, итого 30 кг где-то. Но как видим считают габариты и мифические кг добавлют.
До подъезда.
понятно теперь, спасибо.
Да и заказывать ванную на розетке.... Это дорого
ну цены +- одинаковы. Конечно можно найти дешевле. Но меня как Игоря, соблазнила оплата частями. Так бы я другую взял за наличку.

Утырок минут пять выезжал с двора. За мной уже пробка.
Если бы я не газанул вперед, то ободрал бы мне бок - в сантиметре, ****, прошел:(.

Ну сделали желтый пол секунды длинной. И ****?:курю:
з.ы.: Нужно чтобы светофор выдавал рендомную ***ню вместо обратного отсчёта на красный. Может тогда поможет.

Водители начинающие движение на пару секунд красного, насколько жалкие, что самоутвердиться могут лишь за счет того, что они на очередном светофоре обогнали на 2сек. всех других. Тем самым они чувствуют свое превосходство над другими участниками движения ибо чем то большим утвердиться они не могут.

а ну ка в чем вес измеряется? хорош дно пробивать

ну, если на то пошло то в физике вес в Ньютонах измеряется.
Но у тебя походу крышку накрепко унесло :)
Что ты несёшь?

P.S. Для тех кто плотно на веществах - ну вот хоть на википедии гляньте.

P.P.S. для тех у кого в голове эхо от стенок черепа ничем не задерживается в виду отсутствия мозга, сообщаю - в повседневной жизни, то есть везде помимо науки, вес и масса используются как синонимы во всём мире. И они могут засунуть своё мнение на этот счёт себе в ****.

НеХарьков

Под Киевом девушка наехала пузом на костер и сожгла авто. Останки затушили пожарные Пуховки.

"Село Пуховка. Броварской район.
Дама на данном авто, каким-то образом наехала на костер. (По ее словам) и села на пузо, и не смогла уехать. Итог сгорел автомобиль.

efdjb0.webp

Гы.. про чувака который в Киеве влез в колону техники на Ауди.

Шо-то *****ономеров много стало в последнее время. А данный персонаж на Камри, судя по всему, явно очень желает уехать на родину с отломанными зеркалами и набитым ****ьником.

Ставлю на чёрное.

Назад
Зверху Знизу