Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну мало ли что ты слышишь или не слышишь, тема водятлов на октавиях уже пару лет точно обсасывается
сейчас чуть поменьше *****ят, или просто на фоне евроблях растворились
а вот кэмри да, даже евробляхи не затмят пока
бусики еще в эту троицу настырно лезут

та не вроде, уже лет 5 октавы не *****ять, все на камри пересели видимо.

дадада. знает он. я благодаря гуглонавигатору постоял пол часика на Киевской в выходные :D

Вероятно, двумя другими дорогами было бы ещё дольше. :незнаю:

Это не проблема гугла, это проблема Харькова, что маршрутов с одного берега на другой аж три-четыре.

Вероятно, двумя другими дорогами было бы ещё дольше. :незнаю:

Это не проблема гугла, это проблема Харькова, что маршрутов с одного берега на другой аж три-четыре.
Ага, Харьков немножко по-*****ьному построен:D:D:D

О, кстати о *****асах!
В воскресенье наблюдал очень отважных **********, которые мало того, что сюда на *****ских номерах доехали, так ещё и на заднем стекле с большой двухголовой курицей катили по Юбилейному.

та не вроде, уже лет 5 октавы не *****ять, все на камри пересели видимо.
Чего это? У меня есть один знакомый на Октавии. Постоянно рассказывает про свои подвиги. Недавно вот, на подъёме возле зоопарка на 120 вместо 3-й, включил 1-ю:D

гугл просто просчитывает оптимальный маршрут по времени, основываясь на аналитике, которая поступает с нас же (водителей)

частенько этот *****ный гугль просчитывает дорогу через адские ***** и вместо того,чтобы постоять в тянучке несколько лишних минут или просто поехать по более длинной, но заебательской объездной дороге, ты едешь по полным ****ецам, а то и вообще по грунтовке

гугл просто просчитывает оптимальный маршрут по времени, основываясь на аналитике, которая поступает с нас же (водителей)

Возможно, в Украине так же. Но в Германии гугл лучше других конкурентов знает о перекрытиях ибо службы управления движением передают гуглу всю информацию о перекрытиях/ограничениях/состоянии трафика и т.п.

частенько этот *****ный гугль просчитывает дорогу через адские ***** и вместо того,чтобы постоять в тянучке несколько лишних минут или просто поехать по более длинной, но заебательской объездной дороге, ты едешь по полным ****ецам, а то и вообще по грунтовке

Опять же, это не проблема гугла, а проблема Харькова.
Если на карте есть дорога, значит она есть на плане. Если она есть на плане, но её нет в реальности (т.е. она ****ецовая), то чьи это проблемы? :)

Если на карте есть дорога, значит она есть на плане. Если она есть на плане, но её нет в реальности (т.е. она ****ецовая), то чьи это проблемы? :)

ну, во-первых, я, скорее, не о Харькове, а, во-вторых, только не надо рассказывать что в ******е нет грунтовых дорог... Почему другие нави могут их исключать, а ****ий гугл ***? а, в-третьих, также, как и пробки, говеная дорога - это не просто "дорога на карте", а и ее состояние в том числе

Если на карте есть дорога, значит она есть на плане. Если она есть на плане, но её нет в реальности (т.е. она ****ецовая), то чьи это проблемы?

Совершенно верно.

гуглонавигация - просто хуёвое ****о, и я уже приводил этому примеры как в Харькове, так в штатах, и в ейропе.

К сожалению, она наиболее интегрированна в андроид, поэтому зачастую пользуюсь ей на ходу. Но если я заранее спокойно прокладываю маршрут - то никак не гуглом.

ну, во-первых, я, скорее, не о Харькове, а, во-вторых, только не надо рассказывать что в ******е нет грунтовых дорог... Почему другие нави могут их исключать, а ****ий гугл ***? а, в-третьих, также, как и пробки, говеная дорога - это не просто "дорога на карте", а и ее состояние в том числе

По поводу Европы я высказался выше - лучше него тут никто не работает. Ни по "знаниям" о перекрытых дорогах, ни по объёму данных о трафике и пробках.

Ни одного факапа тут ещё не было.
В Украине были. Однажды в Карпатах меня повело по дороге, которая на картах есть и ближе, чем альтернатива. А по факту ехал на первой передаче лавирую между ямами в течение нескольких часов. Это был первый раз, когда ребёнка укачалов в машине. :незнаю:

Как по мне, это не проблемы гугла. Сча, кстати, проведу эксперимент и проложу этот же маршрут для сравнения в нескольких сервисах и скрины вывалю.

Назад
Зверху Знизу