Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Интересно а как я там почти каждый день езжу, причем в обе стороны и в правом в том числе

И я там в две стороны езжу, но еду по левой никому не мешая, надо уступаю, и я не могу по правой там ехать.
А мне вообще пох.. Даже ночью в правом еду:D
зы так что про наримановских леворядников мимо. Следите за своими елизаровскими:D

Когда говорили что Шкода - это диагноз, я думал что имелась в виду Октавия. А сегодня убедился что формулировка точная, она не ограничивается лишь Октавиями :D:D

****дец, на видио тс кучу нарушений сделал и чем то еще не доаолен. К примеру на кой за стоп линию на красный заезжает и трогается практически на красный, не при совсем желтом.
Тут видио надо в раздел проебланил, а не *****ов искать.
да, видео однозначно в другую тему.
+ самое главное тошнил в левом ряду безбожно:-)

окей гугль, кто это говорил?

Сам по собственной ссылке хоть ходил?
Там почти исключительно ХФ выдаёт в поиске.

ЗЫ: У меня никогда не было Шкоды, но впервые слышу, чтобы шкодоводов кто-то вот так обсерал и никогда не замечал, чтобы они как-то особо выделялись *****ством.

Когда говорили что Шкода - это диагноз, я думал что имелась в виду Октавия. А сегодня убедился что формулировка точная, она не ограничивается лишь Октавиями :D:D

Как минимум дважды за ролик проезд на запрещающий сигнал светофора.
В Германии за такое лишение и крупный штраф.

ЗЫ: У меня никогда не было Шкоды, но впервые слышу, чтобы шкодоводов кто-то вот так обсерал и никогда не замечал, чтобы они как-то особо выделялись *****ством.

Считается, что Октавии любят мусора наравне с Камри. Поэтому эту марку и клеймят.

Передаю привет всем *****ам которые ездят на Киевской по памяти, и тупо не смотрят на новые знаки.

Бусовод сегодня в лоб на односторонке появился - еще и агрызался

Нетерплячка:

Такие уже не удивляют обычно, но тут парное занятие полутора полос:

Тю.:незнаю: Я же не сигналил, когда определил для себя место остановки, но пришлось тормозить более интенсивно из-за того, что влезла эта какашка без поворотников, после того, как перед ней влезла другая какашка без поворотников.:D А как стал там где хотел, так сразу куча возмущений.:D

от нахуя ты так сделал ? :незнаю:

Тю.:незнаю: Я же не сигналил, когда определил для себя место остановки, но пришлось тормозить более интенсивно из-за того, что влезла эта какашка без поворотников, после того, как перед ней влезла другая какашка без поворотников.:D А как стал там где хотел, так сразу куча возмущений.:D

***ть, от повылазило, но не увидел я слово «влезла».
Поворотников, правда, тоже не увидел, но и ты от него в этом епизоди ничем, в общем-то, не отличаешься.
прям как в анекдоте «Отнюдь, такое же, как и вы» ага

***ть, от повылазило, но не увидел я слово «влезла».
Поворотников, правда, тоже не увидел, но и ты от него в этом епизоди ничем, в общем-то, не отличаешься.
прям как в анекдоте «Отнюдь, такое же, как и вы» ага

а тут я солидарен с Источниками
******* неумеющие руль крутить
ну что это ***ть за перестроение в ряд
такое ощущение, что на митцубиши этом - руль от КРАЗ с отключенным гидроусилком. но нет же

как бы ни было, он занял ряд заметно ранее, чем Источник подъехаял
все, ряд занит :незнаю:
для остальново у источника не хватает звездочков на пагонах да

паддержую Валеру, пладите ****о ага

Назад
Зверху Знизу