Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не морочь яйца. Нормальный регик плюс нормальная камера заднего вила на порядок лучше совмещенного этого ужаса.

Хотелось бы, чтобы кино сзади тоже снимало на всякий случай, но никогда не сталкивался с двухкамерными регами - мне казалось, что когда он через через салон назад снимает, то хер шо там рассмотришь в итоге. Не?

Тем более, когда поломается камера заднего вида, регик останется в рабочем состоянии.

Тоже верно.

лучше старый регик поставь чтобы он снимал шо сзади происходит, мож когда-то пригодится....

Он старый, еле дышит уже и засратый - иногда даже днём разобрать номера не так просто. Даже не хочу возиться с проводкой и подключением его на ******у.

Сучий потрах AX 7324 AX AX7324AX

gdfc7a.webp

jbge8d.webp

Джентльмены, есть такой вопрос - не совсем по сабжу, но думаю, что лучше всего его задать именно здесь:
Короче, есть у меня в планах установить себе камеру заднего вида. В то же время, мой рег давно пора выкинуть и обзавестись более новым. И вот я подумал, что может быть есть смысл ***** 2х зайцев одним выстрелом и как-то организовать всё это дело так, чтобы запись велась параллельно ещё и этой самой камерой заднего вида?
Есть в этом смысл или проще купить нормальный регик и камеру заднего вида отдельно и не морочить себе яйца?

старый регик, установить что бы писал задний вид, а новый передний. И не морочь себе яйца:D

Хотелось бы, чтобы кино сзади тоже снимало на всякий случай, но никогда не сталкивался с двухкамерными регами - мне казалось, что когда он через через салон назад снимает, то хер шо там рассмотришь в итоге. Не?

Что скажите?

бутылка и стеклянная голова:
АХ3436ЕТ

Странно, мне гугл такой конченый маршрут не строит, а им - строит :незрозумію:

По Харькову 2gis только использую, гуглом давно не пользуюсь. Последний раз - пытался найти дом на Косиора, там въезд в частные дома, коттедди - дома есть по факту, а на карте их нет)) Гугл очень слабо ориентируется в домах с буквами - черти что показывает. 2gis - все четко, если строит с грунтовой дорогой - показывает. Единственное с пробками глюк какой-то, не всегда мне показывает .

Он был на распутии:дивитись::D А я точно знал чего хочу, поэтому и ехал там где надо и стал.
тут зависит от настроения, когда до этого кучу *****ов встретил то поступил бы также
и ***** на падеде да
плодите ****о ©
и таки ходите в другую тему, там будет самое место...
ибо не с вас начинаетца, да, но удобряете посильно
подытожу что хотел сказать Источник в двух словах: просто *******!
както ево не красит ага

это сильно, а зачем? :попкорн:
ладно если водитель школьного автобуса например, а так днем, не совсем понятно )

Что тут не совсем понятно? В любое время года автомобиль с включенными фарами или ходовыми огнями куда как более заметен. Экономить лампочки или 1% топлива на свет - лучше ездить на поезде.

а шо можна сказати?
Преамбули ми не бачили в жодному з епізодів.

мне показалось, что в эпизоде с бусиком, он находился на встречке 4 секунды после чего начал перестраиваться обратно. а это как бы маловато при его предполагаемой длине.

Надумываю купить пневматику и шмалять по колесам, а то запарили дорогу на зелёный перехожу, а мне сигналят и руками махают с недовольным видом.... уже не один раз так было

Надумываю купить пневматику и шмалять по колесам, а то запарили дорогу на зелёный перехожу, а мне сигналят и руками махают с недовольным видом.... уже не один раз так было
Обязательно нам сообщи, когда купишь. А лучше в главном напиши.

и ***** на падеде да
плодите ****о ©
и таки ходите в другую тему, там будет самое место...
ибо не с вас начинаетца, да, но удобряете посильно

както ево не красит ага
Именно. Иногда *****.
Когда тебя посылают *****, то есть три варианта:
1 Послать ***** в ответ.
2 Пожаловаться по закону
3 Уйти *****.
Все три имеют место быть и каждый выбирает свой.
ЗЫ правда в наших реалиях 2-й равен 3-у, только идти дольше

Назад
Зверху Знизу