Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как бы ни было, он занял ряд заметно ранее, чем Источник подъехаял
все, ряд занит :незнаю:
для остальново у источника не хватает звездочков на пагонах да

паддержую Валеру, пладите ****о ага
Он был на распутии:дивитись::D А я точно знал чего хочу, поэтому и ехал там где надо и стал.

*****ам за рулем посвящаю

Гуглнавигатор ******. Загнал меня на киевскую сусанин herov

я когда смотрю его видео, мне время от времени кажется что онжемать.
Ну во-первых, видео без нарушений и во-вторых я не ставлю людей в неудобное положение только потому, что мне надо. Они сами загоняются своей невнимательностью или своим похуизмом к окружающим. Причины, честно говоря, меня мало интересуют. А учитывая массовость этого явления, не вижу ничего страшного в том, что время от времени случаются подобного рода ситуации. Терпение - оно же не бесконечное. А выкладывать 100500 видео, на которых "*****" был пропущен и отпущен с Богом не вижу смысла.

Ну во-первых, видео без нарушений и во-вторых я не ставлю людей в неудобное положение только потому, что мне надо. Они сами загоняются своей невнимательностью или своим похуизмом к окружающим. Причины, честно говоря, меня мало интересуют. А учитывая массовость этого явления, не вижу ничего страшного в том, что время от времени случаются подобного рода ситуации. Терпение - оно же не бесконечное. А выкладывать 100500 видео, на которых "*****" был пропущен и отпущен с Богом не вижу смысла.
ну да, ты ездишь поболе офисных крыс, видимо нервы сдают время от времени, в принципе понятно.

Тю.:незнаю: Я же не сигналил, когда определил для себя место остановки, но пришлось тормозить более интенсивно из-за того, что влезла эта какашка без поворотников, после того, как перед ней влезла другая какашка без поворотников.:D А как стал там где хотел, так сразу куча возмущений.:D

если ***ово перестроился то че еще возмущаться что другой продолжает ехать в своей полосе, с другой стороны можно было пропустить обиженку и *** с ним как говорится...
но я наверное на стороне регика, тут зависит от настроения, когда до этого кучу *****ов встретил то поступил бы также, иначе пропустил бы

Считается, что Октавии любят мусора наравне с Камри. Поэтому эту марку и клеймят.

Про Камри слыхал мнение, что их водители выделяются *****ской манерой вождения (и таки действительно наблюдаю такое по субъективному опыту, хотя они далеко не лидеры в моём личном хит-параде...), но впервые слышу про Октавии или про Шкоды в целом.

Про Камри слыхал мнение, что их водители выделяются *****ской манерой вождения (и таки действительно наблюдаю такое по субъективному опыту, хотя они далеко не лидеры в моём личном хит-параде...), но впервые слышу про Октавии или про Шкоды в целом.

ну мало ли что ты слышишь или не слышишь, тема водятлов на октавиях уже пару лет точно обсасывается
сейчас чуть поменьше *****ят, или просто на фоне евроблях растворились
а вот кэмри да, даже евробляхи не затмят пока
бусики еще в эту троицу настырно лезут

ну мало ли что ты слышишь или не слышишь, тема водятлов на октавиях уже пару лет точно обсасывается
А как же Крузаки, Лехусы, БэМэВэ?

А как же Крузаки, Лехусы, БэМэВэ?

Я никогда не видел *****ов на Альфе

attachment.webp

Вкладення

• my-awesome-meme.webp
    my-awesome-meme.webp
    18.3 КБ · Перегляди: 481
Гуглнавигатор ******. Загнал меня на киевскую сусанин herov

ну не знаю, я сейчас только по нему по городу и передвигаюсь, бо он то точно знает, где и что перекопано, а я не успеваю за всем следить

ну не знаю, я сейчас только по нему по городу и передвигаюсь, бо он то точно знает, где и что перекопано, а я не успеваю за всем следить

дадада. знает он. я благодаря гуглонавигатору постоял пол часика на Киевской в выходные :D

подытожу что хотел сказать Источник в двух словах: просто *******!

подытожу, что хотел сказать алкуба в двух словах: кругом *****асы :D

Назад
Зверху Знизу