Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Это ***** был последний шанс обогнать ЗИЛ, потом бы пришлось 100500км за ним ехать.:D

а вы такой маневр видели как в первом сюжете? :D
АХ0364ЕА

а вы такой маневр видели как в первом сюжете?
типа повернул и развернулся:D

А по второму: я как-то завтыкал и точно также поехал, только тронулся. Сигнал сзади меня остановил от такого маневра.

а вы такой маневр видели как в первом сюжете? :D

ну я такой херней на классе на алексеевке занимался, по стрелке направо вверх и потом вниз. лет 10 назад.

еще похожее на караване, но там другая конфигурация.

так это стрелка доп. светофора запрещает.
А картонка разрешает:
так это картонка разрешает, а доп секция запрещает :trollface:

Ты думаешь установщики этих знаков полные *******ы? Просто так их никто не ставит.
да)
мои мысли примерно следующие -
Я думаю, что именно установщикам вообще *****, они делают то, что сказали.
А вот те, кто отвечают за ОДД в Харькове - да, они *******ы

та уже открыл 16.1 ....хотя можете попинать еще:) ( я под настроение мог бы и боднуть маздовода, но теперь все..)..

16.1 нужно было открыть в автошколе :-)
Мне один вчера вещал про "обгон справа", на Юбилейном, в районе заезда на авторынок. Как вы с такими знаниями, вообще по дорогам ездите :незнаю:

Это ***** был последний шанс обогнать ЗИЛ, потом бы пришлось 100500км за ним ехать.:D

Посыпалка, летом, едет...да что вообще происходит?

Странно, что справа к тебе ни кто не залез.

та уже открыл 16.1 ....хотя можете попинать еще:) ( я под настроение мог бы и боднуть маздовода, но теперь все..)..
Ох сколь смелых я там повидал. Одно из любимых мест. Я как ***хер выезжал часто, только смелее, до свиста тормозов поворачивающих налево. Все как один орали про главную дорогу, но ******и ******* машину, как я им предлагал. Знатоки ПДД :рл:
Видать новая волна пошла, т.к. давно там такого не видел.

Мне один вчера вещал про "обгон справа", на Юбилейном, в районе заезда на авторынок. Как вы с такими знаниями, вообще по дорогам ездите :незнаю:

У меня лет пять назад на Киевской было подобное, от таксиста.
Я ехал с Салтовки в сторону Пушкинской. По правому ряду. Т.е. из правого в правый же. А из среднего в правый пытался ехать таксист. Вначале я услышал фааааа, потом почувствовал, как он меня притёр, я остановился и он, *******, ещё разик меня догнал.

Потом давай мне заливать, что я поехал прямо из ряда направо. Потом начал кричать, что я справа его обогнал...

Он сам возжелал вызвать гаи.

Приехавший наряд, взяв показания, лишил его прав на месте *****, ибо у него сорвало планку и он стал обвинять их в том, что я им заплатил, раз я прав, а он - не прав. Звонил в УВБ МВД с заявлением, что его тут нечестно обижают и вообще все взяточники и т.п. :іржач:

А всё из-за чего? Правильно - из-за потёртости у меня на бампере, которую я тряпочкой потом вытер. А у него вообще на 99 чёрный бампер без следов был. :іржач:

у меня вопрос из праздного инженерного любопытства. это инженер какого автоконцерна додумался поставить форсунки омывателя по середине капота ? он не думал что после каждого пользования по феншую надо доставать носовой платок и подтирать "сопли" ?? или он расчитвал что там будет струя прерываться и лететь без попадания на капот ?

Обтекание воздушным потоком аэродинамического профиля "кирпича"... позволяют эфективно орошать стекло только при таком расположении форсунок.

7ggdcc.webp

Назад
Зверху Знизу