Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
перепись населения?) Ну и я тут, еслишо

Вот ещё одно гавно плывёт:D Пропустил, а в ответ...Харьков, ****.:D

Принципиально не пропускаю маршрутки и таксюков, потому что от них какой-то благодарности не дождешься.
ЗЫ Он боится свою ласточку испортить, там реально на правой полосе ****ец.

Принципиально не пропускаю маршрутки и таксюков, потому что от них какой-то благодарности не дождешься.

Там ****ец четко в одном месте - в остальном дорога как дорога...
Ну и опять таки - едь ты уже в левом, как велит пдд :контракт: но нет жеж посреди дороги - наше фсьо.

Интересно а как я там почти каждый день езжу, причем в обе стороны и в правом в том числе :D
И я там в две стороны езжу, но еду по левой никому не мешая, надо уступаю, и я не могу по правой там ехать.

Я там по правому езжу без проблем. Видео обрезано, поэтому не видно, как я за жигулятором опережал троллейбус, а потом жигулятор начал глохнуть. А началось видео с того, как у Ваза открылось второе дыхание и он полетел. Я же не стал наваливать, т.к. видел, что стоит машина, поэтому и пропустил его, думая что он вернётся в свой ряд, я его опережу и все спокойно разъедутся.
Какой же я наивный:D

А я смотрю на нариманова у вас леворядников мекка Причем в две стороны
читать выше

Также изгнан из темы где ****о поселилось :ги:

И я там в две стороны езжу, но еду по левой никому не мешая, надо уступаю, и я не могу по правой там ехать.

Понакупают пузотерок :)

Я там обычно в правой всех обгоняю :) **** в районе теплотрассы только если ехать от постышева.

Назад
Зверху Знизу