Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
16.1 нужно было открыть в автошколе
Мне один вчера вещал про "обгон справа", на Юбилейном, в районе заезда на авторынок. Как вы с такими знаниями, вообще по дорогам ездите
а ты уверен, что в 1995 был 16.1 в такой трактовке?:) ( хотя может так и всегда было..х.з)

а ты уверен, что в 1995 был 16.1 в такой трактовке? ( хотя может так и всегда было..х.з)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще :
обгін - випередження одного або кількох транспортних засобів, пов'язане з виїздом із займаної смуги руху і наступним поверненням на неї. Обгін може бути як з виїздом на смугу зустрічного руху, так і без виїзду;

14.1. Здійснювати обгін нерейкових транспортних засобів дозволяється лише ліворуч (крім випадку, коли водій транспортного засобу, що рухається попереду, подав сигнал про поворот ліворуч і розпочав виконання цього маневру).

ББЖ Тойота АХ 4454 ВО то ли Сутрапьян, то ли в город выехал впервые.
Да, около ун.Харьков около 9-00 пипец. Да, всем куда-то приспичило переться ему назло. Но таких феерических вихляний я давно не видела. Хорошо, сзади него ехала очень большая цистерна. Когда ее водителю все это осточертело, он дунул нежно в дудочку. Не то чтобы *****а это успокоило, он отправился дергаться в правые ряды. На следующем светофоре стоял ровно в той же позиции, что и на предыдущем. Так что думаю, и дальше продолжил исполнять на радость соседям.

а ты уверен, что в 1995 был 16.1 в такой трактовке?:) ( хотя может так и всегда было..х.з)

*****, завидую людям, которые нихуйя не знают вообще самых базовых, элементарных, основных основ, так сказать и, при этом, ездят без дтп... это ж какое охуенное везение/наглость и пронырливость или спокойствие, готовность уступить, думая, шо все вокруг *****асы, у чела!

*****, завидую людям, которые нихуйя не знают вообще самых базовых, элементарных, основных основ, так сказать и, при этом, ездят без дтп... это ж какое охуенное везение/наглость и пронырливость или спокойствие, готовность уступить, думая, шо все вокруг *****асы, у чела!

Моему другу коллега сказала, что не знает, что обозначает квадратный, желтый знак. Он спросил, она шутит или нет. Ответила, что не шутит, просто всем всегда уступает :незнаю:
Чуть позже, на П.Поле, зимой, на шипах, она своим Ярисом развалила х5.... квартиру продала и остатки Яриса.... короче, я лично не видел как она рулит, но эти два факта очень красноречивы.

а не надо завидовать...ведите себя по-людски на дороге, повышайте базовые знания и все будет ок..:пиво:

Кто из вас мотается на гелендвагене 1717 аки не сдававший на права?

Передаю пламенный привет чурбану на евробляхе, который ехал с утра по бульвару Юрьева.
С его стороны стояли машины и он должен был уступить, но нет он нагло пер на меня. А когда я начал объезжать яму влеву, так еще что то там возмущался и моргал своими лупатыми фарками своего ушатанного мерса. Был громко послан на ***.
И еще ***ховоду на красном ланосе (такси 3040 или 3000, не помню), который тупил на площади восстания, нагло лез не в свой ряд. Тоже обматерил громко, до него дошло и начал включать поворотники.

Сейчас с началом учебного года этого дикого ****а в разы больше сюда приплывет... :(
Это точно, так что радуйтесь, ув. автолюбители, с 1 сентября опять пробки, еще больше спешащих, ***х, да и наших студеров тоже будет не мало.

Тю.:незнаю: Я же не сигналил, когда определил для себя место остановки, но пришлось тормозить более интенсивно из-за того, что влезла эта какашка без поворотников, после того, как перед ней влезла другая какашка без поворотников.:D А как стал там где хотел, так сразу куча возмущений.:D

А там постоянно такая фигня с пешеходами им там переходить вот прям намазано.
Это понятно. Но ведь ситауция не вынуждала тулиться к ней так близко. Хотел напугать? Так ему повезло, что она не "замёрзла" посреди дороги.

Назад
Зверху Знизу