нужно иметь орлиный глаз и ясный умале як довідатися, в якому напрямку зараз не горить дод.секція?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нужно иметь орлиный глаз и ясный умале як довідатися, в якому напрямку зараз не горить дод.секція?

Нет. Не полные. Но...установщики этих знаков полные *******ы?

а ничего что он на главной? ***херу и косынку повесили...но ******* конечно тс
та уже открыл 16.1 ....хотя можете попинать ещеБраво!!!!
( я под настроение мог бы и боднуть маздовода, но теперь все..)..а ничего что он на главной? ***херу и косынку повесили...но ******* конечно тс

не здивуюсь, якщо виявиться шо тут - чиста бухгалтерія:
"Світлофор автомобільний ДСТУ... - 2 шт.
Секція додаткова до світлофору автомобільного ДСТУ... - 2шт"
А монтажникам пох шо встановлювати.
нет, по крайней мере слева от основного светофора я не видел. Видел только справа от основного "стрелку прямо", как и для поворота направо.а гипотетически может же секция показывать движение прямо ?
помнож на два. З другого боку так само.не здивуюсь, якщо виявиться шо тут - чиста бухгалтерія:
"Світлофор автомобільний ДСТУ... - 2 шт.
Секція додаткова до світлофору автомобільного ДСТУ... - 2шт"
А монтажникам пох шо встановлювати.
Не применительно к данному конкретному случаю, а в целом...Ты думаешь установщики этих знаков полные *******ы? Просто так их никто не ставит.

****ец, чувак. Ты при повороте налево должен пропустить встречку.
*****асы в данном случае ты и перед тобой.![]()

нет, по крайней мере слева от основного светофора я не видел. Видел только справа от основного "стрелку прямо", как и для поворота направо.
у меня вопрос из праздного инженерного любопытства. это инженер какого автоконцерна додумался поставить форсунки омывателя по середине капота ?
ну я в принципе их и имел ввиду. Та понятно, что они *******ы. Бывают исключения, иногда.А вот те, кто отвечают за ОДД в Харькове - да, они *******ы

у нас все сделано, чтобы больше людей гибло на дорогах.с ОДД в Харькове всё *******
Не применительно к данному конкретному случаю, а в целом...
Я думаю, что именно установщикам вообще *****, они делают то, что сказали.
А вот те, кто отвечают за ОДД в Харькове - да, они *******ы. И это очевидно многим. Плугалу точно не очевидно, ибо он утверждает, что с ОДД в Харькове всё *******.![]()
Обычное решение практически у всех в начале 90х. Потом у догоняющих было в начале текущего тысячелетия вплоть до недавнего времени.
решение конченное, хоть и массовое.