Статус: Офлайн
Повідом.: 2790
Повідом.: 2790
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно, и мне в отличии от некоторых штрафы за превышение не приходятТы после того случая, может, стал ездить 50, как то предписывают правила? Нет? Ну я так и думал.

конечно, и мне в отличии от некоторых штрафы за превышение не приходят![]()

А еще мне нравиться когда съезжают с левого ряда тебе в бочину и возмущаютсяКстати привет утреннему таксисту *****асу 3040, на клумбе набережной, который при съезде не включил поворотник, и ещё ***ть что-то сигналил. Он вприципе не одинок, половина водятлов там не включают поворотник при съезде. Круг в принципе сложная для Харькова тема, оно и не удивительно когда когда многие покупцы прав владеют iq не боле 60

С поворотником?А еще мне нравиться когда съезжают с левого ряда тебе в бочину и возмущаются![]()

Это если повезет.С поворотником?![]()
Сегодня, 8 августа, около 9 часов утра патрульным поступил вызов на ул. Маршала Бажанова от женщины, которая сообщила, что неизвестный на автомобиле проткнул ножом колесо ее авто «Пежо» и уехал.
Об этом сообщили в Секторе пресс-службы Управления патрульной полиции Харьковской области.
Прибывшие на место полицейские отобрали у женщины-водителя автмомбиля «Пежо» заявление и объяснение события.
Материалы патрульные передали в Киевский отдел полиции.
Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.
Видео инцидента опубликовал пользователь Фейсбук в одной из харьковских групп.
А, я вспомнила, вы *****а из Экопарка, вылезшего на встречку, тоже оправдывали.
ТолстоватоЯ его ни в коем случае не оправдывал. Я осуждал Ваше поведение, когда Вы судорожно начали тыкаться-мыкаться, абы не впустить такого негодяя, не смотря на то, что встречка вся стала

А мне не понравилось почему-то.А еще мне нравиться когда съезжают с левого ряда тебе в бочину и возмущаются![]()
С поворотником?![]()
у меня было такое видео, чувак с левого ряда повернул на гагарина (направо) с набережной, на круг при этом даже не заезжая... но многие форумные *****ы сказали что чувак был правА еще мне нравиться когда съезжают с левого ряда тебе в бочину и возмущаются
Просто многих пугает круговое движение и они путаются, а на самом деле это обычная дорога с двумя рядами и если для всех норма с левого ряда поворачивать направо, то я хз че им сказатьу меня было такое видео, чувак с левого ряда повернул на гагарина (направо) с набережной, на круг при этом даже не заезжая... но многие форумные *****ы сказали что чувак был прав
А она чё не хотела его отдавать?полицейские отобрали у женщины-водителя автмомбиля «Пежо» заявление и объяснение

наверное жалеешь что ножа не былоПередаю привет ***хе, владелец которой не подозревает о назначении зеркал заднего вида и о том, что поворотники не дают преимущества при перестроении в занятую полосу. После того, как без потерь разъехались, чудо пробовало быковать и выдавливать из полосы.
![]()
?наверное жалеешь что ножа не было?
АН-2ВАЗ 2