Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати привет утреннему таксисту *****асу 3040, на клумбе набережной, который при съезде не включил поворотник, и ещё ***ть что-то сигналил. Он вприципе не одинок, половина водятлов там не включают поворотник при съезде. Круг в принципе сложная для Харькова тема, оно и не удивительно когда когда многие покупцы прав владеют iq не боле 60
А еще мне нравиться когда съезжают с левого ряда тебе в бочину и возмущаются:)

Сегодня, 8 августа, около 9 часов утра патрульным поступил вызов на ул. Маршала Бажанова от женщины, которая сообщила, что неизвестный на автомобиле проткнул ножом колесо ее авто «Пежо» и уехал.

Об этом сообщили в Секторе пресс-службы Управления патрульной полиции Харьковской области.

Прибывшие на место полицейские отобрали у женщины-водителя автмомбиля «Пежо» заявление и объяснение события.

Материалы патрульные передали в Киевский отдел полиции.

Полицейские устанавливают все обстоятельства происшествия.

Видео инцидента опубликовал пользователь Фейсбук в одной из харьковских групп.

:рл: А, я вспомнила, вы *****а из Экопарка, вылезшего на встречку, тоже оправдывали.

Я его ни в коем случае не оправдывал. Я осуждал Ваше поведение, когда Вы судорожно начали тыкаться-мыкаться, абы не впустить такого негодяя, не смотря на то, что встречка вся стала

А еще мне нравиться когда съезжают с левого ряда тебе в бочину и возмущаются
у меня было такое видео, чувак с левого ряда повернул на гагарина (направо) с набережной, на круг при этом даже не заезжая... но многие форумные *****ы сказали что чувак был прав

у меня было такое видео, чувак с левого ряда повернул на гагарина (направо) с набережной, на круг при этом даже не заезжая... но многие форумные *****ы сказали что чувак был прав
Просто многих пугает круговое движение и они путаются, а на самом деле это обычная дорога с двумя рядами и если для всех норма с левого ряда поворачивать направо, то я хз че им сказать

Передаю привет ***хе, владелец которой не подозревает о назначении зеркал заднего вида и о том, что поворотники не дают преимущества при перестроении в занятую полосу. После того, как без потерь разъехались, чудо пробовало быковать и выдавливать из полосы.
attachment.webp

Вкладення

• 9BA041AB-7B1B-468A-866C-43EC128E3E50.webp
    9BA041AB-7B1B-468A-866C-43EC128E3E50.webp
    170.4 КБ · Перегляди: 697
Передаю привет ***хе, владелец которой не подозревает о назначении зеркал заднего вида и о том, что поворотники не дают преимущества при перестроении в занятую полосу. После того, как без потерь разъехались, чудо пробовало быковать и выдавливать из полосы.
attachment.webp
наверное жалеешь что ножа не было:D?

Назад
Зверху Знизу