Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель Mercedes требовал пропустить его через границу без очереди, хамил людям и правоохранителям.

В Волынской области на пункте пропуска Устилуг в ночь на вторник, 7 августа, был прекращен пропуск транспортных средств. Машины не пропускали с 1.00 до 10.30, сообщает местное издание Буг.

Движение было прекращено движение из-за водителя Mercedes на иностранной регистрации, который требовал пропустить его без очереди.

По словам очевидцев, когда правоохранители общались с ним и требовали соблюдать законодательство, он использовал нецензурную брань и спорил с полицейским.

Утром мужчину задержали и забрали в полицейский участок.

"За ночь на таможне сформировалась очередь в более чем 100 автомобилей, в которых находились и пассажиры с маленькими детьми, в том числе "застряли" и рейсовые автобусы", – отмечает СМИ.

bhb0hg.webp

Как вам такое? Шумахер на автобусе обходит в повороте поток, движущийся 90 км\ч (просмотр с 1мин10 сек)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Водитель Mercedes требовал пропустить его через границу без очереди, хамил людям и правоохранителям.

С одной стороны не лишнее таможню взбодрить. Специально задерживают пропуск - скучающие ***ди.

я придерживаюсь мнения, высказанного в Бардачке по поводу перекрестка шевченко-московского-армянского-кооперативной.

Примерно так

так а если там 2 перекрестка то стрелка уже не работает.

на заправку спецом за ним ехал, потролить ? :)

а в чем *****ство ? обычное нарушение пдд.

Смысл в выделеной полосе направо?
Метро чисто под себя зарезервировал полосу на проспекте. Где допсекция светофора направо?

Представляю как бнвод ****осил мицыка - козе... тошно...колхозн....пи....

на заправку спецом за ним ехал, потролить ? :)
А нехуй было тупить. Я однажды стоял за газелистом, а тот не хороший человек здал назад и начал уезжать ну я и подъехал , а он оказывается хотел объехать с другой стороны коллонку, типа завтыкал с какой стороны заправляться ему. Я пока расплатился этот ***** подпер меня и не давал выехать, а сзади уже очередь. Короче минут 20 все очередь ****осила этого газелиста и он уехал не заправившись.:D

1 - У источника тока случаем не белый тетчер с цифрами 32 или что то типа?
2 - Чисто гипотетический вопрос - о чем думают те кто поворачивает с переулка Мечникова на пушкинскую налево по встечке?

Смысл в выделеной полосе направо?
Метро чисто под себя зарезервировал полосу на проспекте. Где допсекция светофора направо?

Потому что за перекрестком на одну полосу меньше. И зачем там доп секция?

1 - У источника тока случаем не белый тетчер с цифрами 32 или что то типа?
2 - Чисто гипотетический вопрос - о чем думают те кто поворачивает с переулка Мечникова на пушкинскую налево по встечке?
Риторический ;)

Назад
Зверху Знизу