Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Скажите честно, сколько раз меня тут постили?! :ги:

чесно — забыли
Забыли, карл!

****ец, ТП в сюжете во всей красе. По мнению ее и полиции ничего не нарушила. Еще и зрителя лохом делают

&time_continue=99

****ец, ТП в сюжете во всей красе. По мнению ее и полиции ничего не нарушила. Еще и зрителя лохом делают

&time_continue=99

за спиной мудаченко на видео какой-то другой персонаж запарковал голубое чтото на том же углу. А следом за ним на газоне та же тетка. :)

непонятно зачем колеса портить, если можно на ходу тормозухой облить

Еще и зрителя лохом делают
это же атн
****, мужик правильно делает, хоть и не по закону, но раз полиция говорит что ТП стояла не нарушая пдд ... то ок )

зы: интересно это не он франкомобилю, каблуку вроде, проколол колеса, на центральном вчера вечером, что того на эвакуаторе забирали.

По мнению полиции ничего не нарушила.
Начинаю привыкать:D Тут тоже всё гуд, по ногам же не проехал
.webp

митсу asx

просвети, куда ее лить и что тормозуха сделает?

смывка, смывка. Почему-то все говорят тормозуха и я вослед ляпнул.
Смывкой краски плеснуть на ходу и ехать дальше и литсом не светить.

для гугла:
АХ4500АЕ АХ 4500 АЕ паркуется как *****

Полиция такая же тупая как и эта ТП.

А это не то место где тот чувак разбился или что-то с ним произошло? точно не помню.

Передаю привет ***хе, владелец которой не подозревает о назначении зеркал заднего вида и о том, что поворотники не дают преимущества при перестроении в занятую полосу. После того, как без потерь разъехались, чудо пробовало быковать и выдавливать из полосы.

Коля, я на такого *****а насмотрелся по пути на азов. Такое исполняло, хотелось взять и ****ть :рл: Я таких *****ов еще не видел.
p.s. ессно на евробляхе

для гугла:
АХ4500АЕ АХ 4500 АЕ паркуется как *****

Полиция такая же тупая как и эта ТП.

А это не то место где тот чувак разбился или что-то с ним произошло? точно не помню.

Да, место - магнит для *****ов. Который бухой на Крузаке на Старый Салтов Комаро ушатал там же парковался

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=63253225

я на такого *****а насмотрелся по пути на азов. Такое исполняло, хотелось взять и ****ть Я таких *****ов еще не видел.
p.s. ессно на евробляхе
подтверждаю, ***херы едут вообще без страха в наглую.

смывка, смывка. Почему-то все говорят тормозуха и я вослед ляпнул.
Смывкой краски плеснуть на ходу и ехать дальше и литсом не светить.
это более жестоко чем резину колоть, так просто на шиномонтаж на эвакуаторе приехать надо, или своим ходом если одно колесо прокололи, а в случае смывки перекрашивать дофига чего нужно...

Назад
Зверху Знизу