Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
вот офф статистика аварий за 2015 год. по UK
jefhj6.webp

любопытно
альф там на порядок больше чем субару и лексусов, а статистики по ним нет
не попадают в аварии? )

мазерати тоже нет, хотя их больше чем порше

любопытно
не попадают в аварии? )

это данные страховой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

любопытно
не попадают в аварии? )

мазерати тоже нет, хотя их больше чем порше
Альфы сломанные все и не ездят, поэтому в ДТП участвовать не могут.:D

ето таксо да :D

больше всево серые и серебристые
вапервых их канешно больше
а вавторых их тупо не видно

а почему между серебристыми и серыми фиатами такая разница? :D короче какой-то смешной рейтинг

вот офф статистика аварий за 2015 год. по UK

Ну тенденция по маркам вполне себе прослеживается и вполне очевидна: определенные марки машин люди изначально покупают, чтобы на них *****ить.

ты на ***хе ездишь?

Уже спрашивали: нет, никогда не ездил и пока не планирую.

Ну я уже писал по этому поводу: не вижу я такой процент *****ства среди ***херов - хоть ****.

Сообщение от AlNiCo
ты на ***хе ездишь?
Уже спрашивали: нет, никогда не ездил и пока не планирую.
А зрение хорошее?

сегодня *****-***хер резко затормозил перед мной на моспросе на главной у велозавода перед мостом, видимо знаков приоритета ***** не знает, ромбик от косынки отличить не в состоянии :незнаю:

пришлось фа-фа кать, проклять все его семейство на 9 поколений вперед и объезжать ****на по рельсам, слава Богу заранее увидел литовский чудо-номер, держал увеличенную дистанцию и не ударил в задний бампер его красного корыта типа фиата-уно

постоянно не везет мне в этом месте на всяких *****асов, щимящихся с Тарасовской, Полевой, и особенно с ёбаного Конюшенного переулка, чтоб ему было не ладно, хоть и езжу там всегда по главной по моспросу с двух сторон, но ...может пора там светофор втулить, я даже согласен 20 секунд постоять ради безопасного проезда этого чудо-перекрестка, где лезут со всех сторон тебя *******, мне этих 20 сек не жалко

за 10 лет я насчитал минимум 6 аварийных ситуаций, это с учетом того, что в год не больше 5000 км наматываю и не разгоняюсь сильно в этом проклятом месте :незнаю:

постоянно не везет мне в этом месте на всяких *****асов, щимящихся с Тарасовской, Полевой, и особенно с ёбаного Конюшенного переулка, чтоб ему было не ладно, хоть и езжу там всегда по главной по моспросу с двух сторон, но ..

Так попробуй со второстепенных его пересечь. Хоть раз, в час пик, ...

А то... ,,это с учетом того, что в год не больше 5000 км наматываю,,

вчера вечером еду спокойно по науки, справа плететься ***ха типа рено меган. едем чинно - он км 50, я гдето 60. догоняю его потихоньку, трафик свободный. тут вижу сзади низко летит нечто, дырка небольшая у нас между мной и меганом. пердрило - обгоняет справа (почти подрезает), ровняется с меганом, тормозит до его скорости в моем ряду и начинает ему махать "эй брат, привет!" типа знакомого встретил... я просто охуел. сигналил сек 15 ему. если б не малой в машине, остановился бы - рассказал как надо ездить. а, нечто - был ягуар на ***хах.
****, я их все больше ненавижу.

постоянно не везет мне в этом месте на всяких *****асов, щимящихся с Тарасовской, Полевой, и особенно с ёбаного Конюшенного переулка, чтоб ему было не ладно, хоть и езжу там всегда по главной по моспросу с двух сторон, но ...может пора там светофор втулить, я даже согласен 20 секунд постоять ради безопасного проезда этого чудо-перекрестка, где лезут со всех сторон тебя *******, мне этих 20 сек не жалко

за 10 лет я насчитал минимум 6 аварийных ситуаций, это с учетом того, что в год не больше 5000 км наматываю и не разгоняюсь сильно в этом проклятом месте

Там реально леденящий душу ****ец, а не развязка. Каждый раз стараюсь ехать так, чтобы не заезжать со второстепенных.

щас напишут: не, ну он нормально так проехал, не, ну можно и пропустить, тебе шо трудно притормозить и пропустить и ваще на до быть добрее.

щас напишут: не, ну он нормально так проехал, не, ну можно и пропустить, тебе шо трудно притормозить и пропустить и ваще на до быть добрее.

Жигулятор конечно *****ас, но и схема движения по площади стрессовая.

Назад
Зверху Знизу