Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да надо, уже терпеть нет сил... :)

Сегодня в очередной раз наблюдал синдром БэМэВэ, В районе Харьковских ворот ехал в сторону города и через сплошную из-за автобуса вылетело чудо на БМВ 6, чуть в лоб мне не приехал. Еще додумался выезжать на узком участке, *****ище.

постоянно не везет мне в этом месте на всяких *****асов, щимящихся с Тарасовской, Полевой, и особенно с ёбаного Конюшенного переулка, чтоб ему было не ладно, хоть и езжу там всегда по главной по моспросу с двух сторон...
Э, дорогой, а ты только представь, как чувствуют себя всякие *****асы, которым повезло меньше, и им надо
в этом проклятом месте
щимиться с второстепенки. Потому как нормально по пэдэдэ там проезда не предусмотрено...
Там мужики вон сетуют, а мне что - вообще стать посреди и разрыдаться?
Второе такое же призвезденное место, менее интенсивное только - это перекресток Конева-Москалевская-Черепановых. В таких местах мечтаю о собственном мобильном светофоре.

щас напишут: не, ну он нормально так проехал, не, ну можно и пропустить, тебе шо трудно притормозить и пропустить и ваще на до быть добрее.

все больше понимаю, что этому городу не хватает Амароковича :)

Сегодня у цирка сначала подумала, что снова аномальный ***хер попался - не рванул на желтый, но потом все встало на свои места - напротив, оказывается, патрульная машина стояла. Проехав по всем правилам перекресток, ***хер, дабы смыть позор, в лучших традициях полз по левой полосе до Марьинской, собрав за собой цепочку поворачивающих налево, и так же неспешно поехал прямо на красный...

проржавевший ***** москивч 412!!!! 40 кмч!!! на аварийках!!! где? В левом ряду!!!!!
Ну не ****ец ли?

Я в общем.
Почему-то многим не хватает этого ****на. :незнаю:
Сожгли машину *******у и *** с ним.
Как говорится, "**** Максим - да и *** с ним" ©.

если в общем, то я не про Евгения, а про образ героя, который будет принципиален на дороге))) Амарок-мен какой-нибудь :)

Вчера встретил колоритного таксёра:

Желаю каждому *****у, которые щимятся по Тарасовской в районе Розмарина в упор не замечая ни пешеходного перехода, ни пешеходов на нем по сто хуев на лбу....
Вам, **** повылазило????????
п.с.
вон еще один, нетрадиционной ****уальной ориентации за пивком остановился

Вкладення

• IMG_20180714_105157.webp
    IMG_20180714_105157.webp
    175.6 КБ · Перегляди: 232
  • IMG_20180714_105055.webp
    IMG_20180714_105055.webp
    182.3 КБ · Перегляди: 234
вчера вечером еду спокойно по науки, справа плететься ***ха типа рено меган. едем чинно - он км 50, я гдето 60. догоняю его потихоньку, трафик свободный. тут вижу сзади низко летит нечто, дырка небольшая у нас между мной и меганом. пердрило - обгоняет справа (почти подрезает), ровняется с меганом, тормозит до его скорости в моем ряду и начинает ему махать "эй брат, привет!" типа знакомого встретил... я просто охуел. сигналил сек 15 ему. если б не малой в машине, остановился бы - рассказал как надо ездить. а, нечто - был ягуар на ***хах.
****, я их все больше ненавижу.
Что ни ***ха, так через одного какой то отбитый олень за рулем или просто дымящее дырявое корыто, создающее дымовую завесу на дороге. Я хоть и недавно за рулем, но возненавидел их сразу :D
Из последнего, **** на белом форде древнем, обогняя всех по обочине, нагло влез в ряд подрезав меня. Одноклеточные ******

привет *****асу на белом вольце каблуке AX 9973 EM (АХ 9973 ЕМ)
на клочках возле роста на объезде, пристроился 3-м рядом для поворота налево, я естественно поворачивал с рельс, все бы ничего там много таких *****ов, так этот тупо ехал срезая меня и чуть не сложил мне зеркало, на сигнал было *****, пришлось тормозить и пропускать *****а, мне время и машина дороже...
на лице оленя было полное непонимание, заметил что левый задний бок у него помят был кстати...

2018-07-18_1227.webp

2018-07-18_1247.webp

2018-07-18_1250.webp

Назад
Зверху Знизу