Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и паркуны пофеншуйные ей у помощь да
Та да, там реально нихера не видно из-за припаркованных машин. я так выезжаю со двора на Дарвина, тупо вслепую. Потому как понаставят машин на обочинах и ни уя не видно.

Сегодня наверное погода плохо влияет на людей...

Тут сразу целый набор, и пешеходы мимо ПП, и пешик на красный, и дама на ***хах которой очень надо выехать со двора
Когда уже этих *****ов-пешеходов штрафовать начнут? Реально кумарят, а если посигналишь им так они ******ы еще возмущаются, мол я на ПП **** сигналишь.

максимум 51 грн. (если не поменяли). Копам не интересны такие нарушители.
Та да, за 51 грн, потерять пол часа на протокол, это действительно не интересно. Но с другой стороны это их работа, которую они не выполняют. Вот окоянной Росси видел несколько раз как штрафут пешеходов. У нас ни разу.

Но с другой стороны это их работа, которую они не выполняют.
верно, но ели они все протоколы потратят на пешеходов, то начальство по головке точно не погладит. У них же наверное еще и план по постановам есть.

Да забыл написать, три полосы в одну сторону - Победы.

зы. Вот как назло не было леворядника и сразу аварийные ситуации :)

тогда "опережать".
а то ж понять не мог: "показания свидетеля были противоречивые" :D

Та да, за 51 грн, потерять пол часа на протокол, это действительно не интересно. Но с другой стороны это их работа, которую они не выполняют. Вот окоянной Росси видел несколько раз как штрафут пешеходов. У нас ни разу.

если помножить эти 51грн на количество нарушителей,нормальный бюджет собереться
но этож работать надо.
проще одного по 130й нарыть,коих тоже ездит добуя

Я думаю, основная проблема в том, что у подавляющего большинства водителей документы удостоверяющие личность есть.
А у пешеходов - нет. И здесь уже начинаются сложности совсем не на полчаса.

тю
до выяснения личности
все новое ага

Я думаю, основная проблема в том, что у подавляющего большинства водителей документы удостоверяющие личность есть.

мой коллега на прошлой работе предлагал компромиссный вариант.
нет у пешехода денег и документов?
ок, его доставляют в передвижной фургончик, где он обязан просмотреть видеолекцию о ПДД и вреде их нарушения, часа на 2-3. будет мало, сделать 3-4.
прослушал, расписался, свободен.

ок, его доставляют в передвижной фургончик, где он обязан просмотреть видеолекцию о ПДД и вреде их нарушения, часа на 2-3. будет мало, сделать 3-4.
Лекцию можно и на час сделать, но при условии что набирается человек 10 таких пешеходов. А вот количество могут и 3-4 часа набирать и все это время нарушитель обязан сидеть и ждать в таком фургончике и в жару и в мороз.

Люто плюсую.
И не надо набирать "полный зал". Передвижной теплый фургон мест на 10 с экраном и хорошим звуком. Видеолекция. Можно крутить хоть 10, хоть одному нарушителю. Лекций несколько. Для перворазников, для второгодников и для рецидивистов. Сначала просто лекция, а упоротым с нагнетанием градуса, шоб совсем злостных мутило на выходе. Пакеты для блевания - в спинках передних кресел.

Потому что под "***хами" подразумеваются не уважаемые сотрудники ино-фирм, законно пользующиеся правом ездить на ино-номерах. А ввезенные незаконно или законно только на момент ввоза. Их нельзя застраховать. Жигуль на украинских номерах без страховки - это штраф в случае чего, а тут я-не-я-***ха-не-моя. И даже если возьмут за нежные места. На фоне всех нарушений закона отсутствие страховки - только вишенка на торте (для властей). А для соседей по дороге - это принципиальное отличие.

То ты, просто, слабо себе представляешь сколько *****ов у нас катаются на украинских номерах по доверке или вовсе по техпаспорту, не имея страховки...

короче ) ты вписался не за ту компанию. одно дело если человек понимал что это на 1-2 года - вопросов нет. другой вопрос когда пошли люди ва-банк. и думали что навсегда. если я перечислю хотя бы половину эпитетов, меня начнут искать оскорбленные. факт есть факт 90% пользователей еврблях это маргиналы. да такие были и на укртачках, но как ты сказал они продали и купили ***хи.

Ну я уже писал по этому поводу: не вижу я такой процент *****ства среди ***херов - хоть ****. Причем,
вижу большой процент неадекватности среди таксистов, ГАЗелистов, БМВистов, водителей двухдверных корейцев и многих других, но без какой-либо привязки к номерам. Аналогичный вывод делаю, почитывая эту ветку и ветку "свеженьких ДТП" - ***хи мелькают примерно с той же долей вероятности, что соответствует их общему числу на дорогах.

тю
до выяснения личности
все новое ага

Это на словах и в теории звучит гладко, а на практике 80% пехоты будут ***** посылать полицию и идти дальше по своим делам. А массово ****ить их дубинками и загружать в ПАЗики (особенно перед выборами) - мало кому интересно.
Проще разрешенную скорость в городе ещё меньше сделать и продолжать ***** водителей, в случае чего.

Пока придумали только стационарные
ou-have-to-watch-our-mandatory-instructional-video.webp

Назад
Зверху Знизу