Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Очередной проскакун на ***хах

нужно отстаивать свои права - исправить правила
согласен, давно пора добавить мусорный пакет в ПДД §1
Мусорный пакет - предназначен для закрывания дорожных знаков как на короткое время, так и на длительное время. за порчу мусорного пакета штраф (пакет на голову)

Сейчас тебе расскажут
da693201a9f1e085d1dab3771517a428.jpg

Я все время сопротивляюсь мысли про девяностые камбэк, но все больше слабоумных с мигалкой самодельной
Чтобы что,*****?
Ехала на дачу, мчится за мной, на решетке блымают огни
Кукурузер АХ0097ВС, всех растолкал на трассе, шоб ****уть по полям 150
Вытолкал на обочину встречный ланос с прицепом, реально чудом беды не случилось. В итоге приехал в кугутский дом в малых проходах, даже туда заезжал не просто, а с изгнанием каких-то жигулей на въезде
Никто не знает, шо это за убожество? :дивитись:
7dhhch.webp

забыл регик. проехал перекрёсток, еду спокойно дальше правее, тут машина стоит, обьехал...глядь в правое зеркало неимоверно стремительно по диагонали летит мне в бочину ракета на космической скорости-беха купе с номером BJP311...еба...я на встречку....оно вжииииииииии еееееееееееееуууууууу и погнало....впреди ланос-*****!!!! ланос в право....бэха через двойную сплошную топит дальше, мигает аварийкой( *******?) доганяю их на перекрёстке-хотел подойти пообщатся, тут зелёный-заметил парень молодой с подругой сидят....ой писец :рл: так он меня ещё на картонку решил пропустить-выехал впереди всех...хотя я не мигал поворотником)) они знают ПДД))

забыл регик. проехал перекрёсток, еду спокойно дальше правее, тут машина стоит, обьехал...глядь в правое зеркало неимоверно стремительно по диагонали летит мне в бочину ракета на космической скорости-беха купе с номером BJP311...еба...я на встречку....оно вжииииииииии еееееееееееееуууууууу и погнало....впреди ланос-*****!!!! ланос в право....бэха через двойную сплошную топит дальше, мигает аварийкой( *******?) доганяю их на перекрёстке-хотел подойти пообщатся, тут зелёный-заметил парень молодой с подругой сидят....ой писец :рл: так он меня ещё на картонку решил пропустить-выехал впереди всех...хотя я не мигал поворотником)) они знают ПДД))

0,09 по шкале Дуси

***, чего мне такие сладкие не попадаются? Я бы ему автограф от бампера до бампера захерячил бы:D
зы правда я и в левом не тошню

4141.webp

добавляйте в название ютубовского ролика номер *****а, дабы гуглися
да, вон то корыто, которое при свободном правом телепается в левом и бесит водителя буса :) вместе с засыпающим синим жигулятором.

да, вон то корыто, которое при свободном правом телепается в левом и бесит водителя буса :) вместе с засыпающим синим жигулятором.

ну корыто конечно зря там телепается, но, лично для меня, в таких ситуациях не принципиально опередить и по правому ряду, непонятно, зачем в этой ситуации вылазить за 2 сплошные :незнаю:

Еду за (****ящим весело по телефону) таксоидом и начинаю его обгонять, но ему прилетает из соседней полосы. Таксоид одной левой виляет в сторону моего правого крыла и притормаживает, но, собака, в пределах своей полосы.

Вопрос - это и мне так можно?

Еду за (****ящим весело по телефону) таксоидом и начинаю его обгонять, но ему прилетает из соседней полосы. Таксоид одной левой виляет в сторону моего правого крыла и притормаживает, но, собака, в пределах своей полосы.

Вопрос - это и мне так можно?

Обгонять? По встречке через две сплошные? Не, нельзя :D

Сегодня наверное погода плохо влияет на людей...

Тут сразу целый набор, и пешеходы мимо ПП, и пешик на красный, и дама на ***хах которой очень надо выехать со двора

Ну и "ученик" на жиге который решил на перекрестке перестроиться прямо в таксиста

Ну и "ученик" на жиге который решил на перекрестке перестроиться прямо в таксиста
там не только по зеркалам надо смотреть, а и головой крутить, ланоса врядли бы увидел в зеркале

там не только по зеркалам надо смотреть, а и головой крутить, ланоса врядли бы увидел в зеркале

Некогда смотреть и крутить головой :)
Сколько долей секунды прошло с момента включения указателя поворота до резкого маневра перестроения))

А ещё и прямо на перекрестке)

у вокзала с мака резвый фольц вылетел в меня не глядя :рл: но абашлось
усе спешат, наверна ска риздвяни распродажы

Назад
Зверху Знизу