Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
согласен, давно пора добавить мусорный пакет в ПДД §1нужно отстаивать свои права - исправить правила
Сейчас тебе расскажут
Я все время сопротивляюсь мысли про девяностые камбэк, но все больше слабоумных с мигалкой самодельной
Чтобы что,*****?
Ехала на дачу, мчится за мной, на решетке блымают огни
Кукурузер АХ0097ВС, всех растолкал на трассе, шоб ****уть по полям 150
Вытолкал на обочину встречный ланос с прицепом, реально чудом беды не случилось. В итоге приехал в кугутский дом в малых проходах, даже туда заезжал не просто, а с изгнанием каких-то жигулей на въезде
Никто не знает, шо это за убожество?![]()
А где водитель? Или это он так припарковался?

Это с автономера картинка, там всегда водителей выпиливаютА где водитель? Или это он так припарковался?![]()

так он меня ещё на картонку решил пропустить-выехал впереди всех...хотя я не мигал поворотником)) они знают ПДД))забыл регик. проехал перекрёсток, еду спокойно дальше правее, тут машина стоит, обьехал...глядь в правое зеркало неимоверно стремительно по диагонали летит мне в бочину ракета на космической скорости-беха купе с номером BJP311...еба...я на встречку....оно вжииииииииии еееееееееееееуууууууу и погнало....впреди ланос-*****!!!! ланос в право....бэха через двойную сплошную топит дальше, мигает аварийкой( *******?) доганяю их на перекрёстке-хотел подойти пообщатся, тут зелёный-заметил парень молодой с подругой сидят....ой писецтак он меня ещё на картонку решил пропустить-выехал впереди всех...хотя я не мигал поворотником)) они знают ПДД))
да, вон то корыто, которое при свободном правом телепается в левом и бесит водителя бусадобавляйте в название ютубовского ролика номер *****а, дабы гуглися
вместе с засыпающим синим жигулятором.да, вон то корыто, которое при свободном правом телепается в левом и бесит водителя бусавместе с засыпающим синим жигулятором.

Еду за (****ящим весело по телефону) таксоидом и начинаю его обгонять, но ему прилетает из соседней полосы. Таксоид одной левой виляет в сторону моего правого крыла и притормаживает, но, собака, в пределах своей полосы.
Вопрос - это и мне так можно?

там не только по зеркалам надо смотреть, а и головой крутить, ланоса врядли бы увидел в зеркалеНу и "ученик" на жиге который решил на перекрестке перестроиться прямо в таксиста
там не только по зеркалам надо смотреть, а и головой крутить, ланоса врядли бы увидел в зеркале
но абашлось