Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
тпшка с телепоном, первый раз тулилось - ладно, хрен с тобой. потом второй раз в наглую перлось, смотрю - ****ит курица по телефону. в такие моменты вспоминаешь амарока... эх :) :

• Це лайк!
Реакції: ujn
...
На светофоре справа висит старый знак, который не убрали.
Угу. Новые знаки повелили, старые убрать забрали.
...

Ахереть у нас знаки интересно вешают, а какой будет "новым" и правильным, например, в случае ДТП?!

Ваше поведение на дороге - свинское по отношению к другим. Если никуда не спешите - то двигайтесь себе спокойно в правом ряду.
Не переживайте, для таких как вы скоро гиперлуп построят.

jgdbg0.webp
Камингаут? :клас:

Вкладення

• .webp
    .webp
    64.6 КБ · Перегляди: 459
Мигалку хоть бы включил
AX 5403 BO

Сказочный дол..б AX0364EA

какая неожиданность что это ***хер, да? :D
я еще до того как на номера глянуть подумал, что ***хер. И таки да.

А вообще наверное сложно адаптироваться, допустим, если к нам приедет настоящий англичанин и будет по привычке по встречке у нас первое время ездить.

Я все время сопротивляюсь мысли про девяностые камбэк, но все больше слабоумных с мигалкой самодельной
Чтобы что,*****?
Ехала на дачу, мчится за мной, на решетке блымают огни
Кукурузер АХ0097ВС, всех растолкал на трассе, шоб ****уть по полям 150
Вытолкал на обочину встречный ланос с прицепом, реально чудом беды не случилось. В итоге приехал в кугутский дом в малых проходах, даже туда заезжал не просто, а с изгнанием каких-то жигулей на въезде
Никто не знает, шо это за убожество? :дивитись:

Не будет
Он же не в гордом одиночестве на дороге.
Наши ж в англии как-то ездят и норм.

у меня раз было в Ирландии. выехал из отеля на боковую улочку и повернул направо в ближайший ряд (движения по улочке не было). по мере приближения к основной дороге опомнился и перестроился :ги:

Я все время сопротивляюсь мысли про девяностые камбэк, но все больше слабоумных с мигалкой самодельной
Чтобы что,*****?
Вытолкал на обочину встречный ланос с прицепом, реально чудом беды не случилось. В итоге приехал в кугутский дом в малых проходах, даже туда заезжал не просто, а с изгнанием каких-то жигулей на въезде

мусоров на него травани.

Чтобы что,*****?

обосраные трусы после абрикос.

Назад
Зверху Знизу