Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
...
На светофоре справа висит старый знак, который не убрали.
Угу. Новые знаки повелили, старые убрать забрали.
...
Не переживайте, для таких как вы скоро гиперлуп построят.Ваше поведение на дороге - свинское по отношению к другим. Если никуда не спешите - то двигайтесь себе спокойно в правом ряду.
Камингаут?
Ахереть у нас знаки интересно вешают, а какой будет "новым" и правильным, например, в случае ДТП?!
я еще до того как на номера глянуть подумал, что ***хер. И таки да.какая неожиданность что это ***хер, да?![]()
какая неожиданность что это ***хер, да?![]()
, присмотрелся к номерам и передуиал.Не будетнастоящий англичанин и будет по привычке по встречке у нас первое время ездить.

Не будет
Он же не в гордом одиночестве на дороге.
Наши ж в англии как-то ездят и норм.

Сказочный дол..б AX0364EA

о знатоки проезда круга подтянулисьМигалку хоть бы включил
AX 5403 BO

Я все время сопротивляюсь мысли про девяностые камбэк, но все больше слабоумных с мигалкой самодельной
Чтобы что,*****?
Ехала на дачу, мчится за мной, на решетке блымают огни
Кукурузер АХ0097ВС, всех растолкал на трассе, шоб ****уть по полям 150
Вытолкал на обочину встречный ланос с прицепом, реально чудом беды не случилось. В итоге приехал в кугутский дом в малых проходах, даже туда заезжал не просто, а с изгнанием каких-то жигулей на въезде
Никто не знает, шо это за убожество?![]()
о знатоки проезда круга подтянулись![]()
какая неожиданность что это ***хер, да?![]()

Я все время сопротивляюсь мысли про девяностые камбэк, но все больше слабоумных с мигалкой самодельной
Чтобы что,*****?
Ехала на дачу, мчится за мной, на решетке блымают огни
Кукурузер АХ0097ВС, всех растолкал на трассе, шоб ****уть по полям 150
Вытолкал на обочину встречный ланос с прицепом, реально чудом беды не случилось. В итоге приехал в кугутский дом в малых проходах, даже туда заезжал не просто, а с изгнанием каких-то жигулей на въезде
Никто не знает, шо это за убожество?![]()