Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не часто встретишь адекватного человека, который тут выезжает в прямом направлении по правилам :незнаю:

Не часто встретишь адекватного человека, который тут выезжает в прямом направлении по правилам :незнаю:

я думаю он не вкугсе особенностей проезда этого перекрестка, проезжает по принципу "непонятно как надо, так что едем аккуратно"

А для не местных, как правильно?

Есть две версии::trollface:
1) ехать на свой зеленый, т.к. перекресток один и он регулируемый. (версия Валеры).
2) стоять и всех пропускать (как на видео, версия астры).

Есть две версии::trollface:
1) ехать на свой зеленый, т.к. перекресток один и он регулируемый. (версия Валеры).
2) стоять и всех пропускать (как на видео, версия астры).

Я бы ввел новый термин - нерегулируемый перекресток со светофором :trollface:

ты реально упорот, ага. Так только полные долбоебы поступают... за 4-5 секунд можно любой перекресток пересечь!

За 4-5 секунд можно не только перекресток, а ещё человек 6 кроме того пересечь

Дорожники знак проебали поставить хотя бы.
А кстати,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
уже поставили :клас:

отлично. Интересно с чьей помощью, сами решили или кто писал, чтобы поставили.

ХЗ... :незнаю:
Наверное службы работают как-то. По крайней мере, я никогда там не замечал ДТП.
тоже поставили на месяц, а теперь знаки куда-то подевались. Там построили новый жилой комплекс, и видимо хотели урегулировать движение. Сначала знак 2.3 завалили, а потом он и вовсе пропал, как и косынка со второстепенной, от стадиона.

Сначала знак 2.3 завалили, а потом он и вовсе пропал, как и косынка со второстепенной, от стадиона.
доброжелатели постарались, т.к. всю жизнь ездили без знаков, и к перемене привыкать не захотели.

доброжелатели постарались, т.к. всю жизнь ездили без знаков, и к перемене привыкать не захотели.
Там только на корты ездили, да, и дорога была вся в ямах. Теперь дорога как яичко гладкая. Но там уже пробились и на Пл. 1 Мая.
Кстати, заметил, что во многих частных секторах, стали устанавливать таблички на столбиках, с названиями улиц. Интересно, как скоро их выкорчуют бомжи на металл? :-)

Там только на корты ездили, да, и дорога была вся в ямах. Теперь дорога как яичко гладкая. Но там уже пробились и на Пл. 1 Мая.
Кстати, заметил, что во многих частных секторах, стали устанавливать таблички на столбиках, с названиями улиц. Интересно, как скоро их выкорчуют бомжи на металл? :-)

их не принимают, там оцинковка и при том, что еще крашенная

их не принимают, там оцинковка и при том, что еще крашенная
Если учесть, что каждый по 2.5 метра, то их можно продать на хозяйские нужды, не обязательно на металл. Мне все равно не верится, что они долго простоят :-)

ну хоч так.
Я колись не міг зрозуміти, чого в якомусь селі, коли людина пояснює тобі, де ви маєте зустрітися, обов'язково вимальовує якісь складні орієнтири: "біля зеленого забору праворуч", "там москвич стоїть в кущарях, так туди не їдь - треба було ліворуч" і т.д. - чого не можна просто сказати вулицю і № будинку? Відповідь проста - вони їх самі не знають, бо там табличок ніколи не було.
Когда работал на рации в такси, то было весело :-)
Заказ на хренову Лысую Гору, фонарей нет, грязища, 22:00, 2й Лысогорский Въезд, ты там ни сном, ни духом, людей нет... ау!!!!!! :-)

Назад
Зверху Знизу