Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
В какой извращенной вселенной остановка перед мигающим светофором означает что-то отличное от “вижу мигающий светофор - жму тормоз”?

ну ты зря у меня спрашиваешь, с какой именно ты вселенной:) Я вообще не в курсе.
А вот *******, которые как умалишённые лупят по тормозам надо ***ть лечить.
Позавчера ***** один с тонированными стопами ударил по тормозам "перед мигающим зелёным" Пришлось на встречку выехать. И проехать светофор на зелёный. Я не представляю, что у него за ***ня произошла в голове, но исполнил он знатно. Очень надеюсь, что в следующий раз за ним будет ехать какой-то камаз.

ну ты зря у меня спрашиваешь, с какой именно ты вселенной:) Я вообще не в курсе.
А вот *******, которые как умалишённые лупят по тормозам надо ***ть лечить.
Позавчера ***** один с тонированными стопами ударил по тормозам "перед мигающим зелёным" Пришлось на встречку выехать. И проехать светофор на зелёный. Я не представляю, что у него за ***ня произошла в голове, но исполнил он знатно. Очень надеюсь, что в следующий раз за ним будет ехать какой-то камаз.
Ну так объяснил бы ему, что так делать не надо. А тонированые стопаки - *****ц *****ц.
ПС соблюдай дистанцию, чтоб на встречку не вылетать как ошпареный, а то въебешся лоб в лоб, а ***** с тонироваными стопаками поедет по своим делам дальше.

Ну так объяснил бы ему, что так делать не надо.
так вот и тебе объясняю;)
А тонированые стопаки - *****ц *****ц.
да.
ПС соблюдай дистанцию, чтоб на встречку не вылетать как ошпареный, а то въебешся лоб в лоб, а ***** с тонироваными стопаками поедет по своим делам дальше.

соблюдал же, иначе влупил бы его. А так был выбор, куда уехать, хотя тормозил до последнего в своей полосе.

но он написал, что ДО мигающего останавливается.
неправда ваша дяденька
он написал
останавливаясь перед мигающим зеленым

стань передо мной, как ***значо перед травой
остановка перед стоп-линией
перед перекрестком
перед мигающим

в общем он не писал что у него тонированные стопаки, или что он как видит мигающий так жмет тормоз в пол, чего ты до него докопался, не понял

Где там можно передумать поворачивать? Всё по знакам растолковано.
Пытался со второго ряда повернуть - кидай открытую бутылку.
Пытаешься проскочить прямо по левой - пинай себя.
Ушёл в крайний правый на перекрестке с Новгородской, с включенным поворотником, а потом поехал прямо :незнаю: типа передумал

...
Позавчера ***** один с тонированными стопами ударил по тормозам "перед мигающим зелёным" Пришлось на встречку выехать. И проехать светофор на зелёный. Я не представляю, что у него за ***ня произошла в голове, но исполнил он знатно...
Неправда Ваша.
То есть к словосочетанию "***** с тонированными стопами" вопросов нет.
А в остальном это таки Вы исполнили. Он имеет право "...вплоть до полной остановки", а Вы должны "соблюдать безопасную дистанцию".

упс... Отвлеклась, а тем временем написали почти буква в букву.

Неправда Ваша.
То есть к словосочетанию "***** с тонированными стопами" вопросов нет.
А в остальном это таки Вы исполнили. Он имеет право "...вплоть до полной остановки", а Вы должны "соблюдать безопасную дистанцию".

упс... Отвлеклась, а тем временем написали почти буква в букву.

пдд 8.11 сама найдёшь или тебе процитировать?;)

Совсем людей за людей перестали....

Купили два новых колеса Данлопъ, стерлись в гавно именно по краям. На овощном Туксоне с песионером за рулем. Было принято волевое решение брать бу Кониненталь 14 года.

И люди добрее были, стариков уважали, двери на замки не закрывали, ко-ко-ко...

Вообще, если верить статистике производителей (да и собственному субъективному опыту) - более современная резина как раз ходит дольше.
А за сколько пробега стёрлась и какой именно Данлоп хоть? О Данлопе слышал только хорошее и у самого опыт положительный с ним, но, правда, довольно давно.
А брать четырехлетнюю б/у резину (пусть даже Контик) - так себе решение, вообще-то...

Какой-то ***** решил, что на Жихаре один столб со светофором на перекрёстке лишний

Чё он ***** то? Я уверен, что он всё контролировал, а АБС отключил, чтобы не мешала.

перед мигающим зелёным светится немигающий зелёный
ну короче, ты сам себе выдумал, сам к своей выдумке доебался, вспомнив, как не соблюдал дистанцию и чуть не въехал в корму, а виноват кто-то ещё.
ХФ такой ХФ :незнаю:

ну короче, ты сам себе выдумал, сам к своей выдумке доебался, вспомнив, как не соблюдал дистанцию и чуть не въехал в корму, а виноват кто-то ещё.
Лёд нужен? Ты перегрелся:)
Когда остынешь - почитай ПДД.

Чё он ***** то? Я уверен, что он всё контролировал, а АБС отключил, чтобы не мешала.
тонко:клас:

перед мигающим зелёным светится немигающий зелёный. На который он и останавливается.
Доёб к буквам не удался. Спасибо за внимание.

Так это ты к буквам доебался, выдумал себе какую то галимотью и дрочишь на нее. Прекрати мыть глаза борщем и прочитай внимательно что я написал.

Так это ты к буквам доебался, выдумал себе какую то галимотью и дрочишь на нее. Прекрати мыть глаза борщем и прочитай внимательно что я написал.

ты написал, что останавливаешься перед мигающим зелёным. Как долбоёб.
Вот так ты и написал)
что тут перечитывать? Тебе это кажется забавным троллингом. Только сам почему-то предложил останавливаться и объяснять, что делать так неправильно)
Я недели две уже тролю пидаргов целенаправлено останавливаясь перед мигающим зеленым и перед пустыми ПП нерегулируемыми в тянучках. Столько фафаканий за всю жизнь не слышал
т.е. ты останавливаешься на зелёный и забавно слушаешь, как тебе сигналят. Как долбоёб.
При том из-за небольшого скудоумия ты не понимаешь, что мигающий зелёный - это всё ещё зелёный, который разрешает ехать.
А вот сигнал светофора, на который заканчиваешь манёвр не имеет значения. Ты ж не на жёлтый выезжаешь;)

ты написал, что останавливаешься перед мигающим зелёным. Как долбоёб.
Вот так ты и написал)
что тут перечитывать? Тебе это кажется забавным троллингом. Только сам почему-то предложил останавливаться и объяснять, что делать так неправильно)

т.е. ты останавливаешься на зелёный и забавно слушаешь, как тебе сигналят. Как долбоёб.

читай вимательно.

Нет. Я останавливаюсь когда у меня перед носом меньше 3х секунд. Т.е. если не наваливая поеду на перекресток, то не успею убраться с него до конца зеленого.
Суть данного мероприятия не пускать проскакунов на желтый. Ну и лулзы.

Суть данного мероприятия не пускать проскакунов на желтый. Ну и лулзы.
суть данного мероприятия - долбоебизм. Ты ползаешь 30км/ч и останавливаешься на зелёный.
Ничего полезного в этом нет.
Вспомнился анекдот
Едут два грузина в машине - красный свет: водитель давит на газ и со свитом пролетает мимо светофора. Другой спрашивает:
- Ти чито *****?
- Я джигит.
Едут дальше опять на красный свет проехали мимо светофора:
- Ти чито рихнулься?
- Я джигит!!!
Едут дальше - светиться зеленый свет: водитель резко тормозит.
- Ти что упал чито ли?
- А видруг другой джигит на красный поедет!

суть данного мероприятия - долбоебизм. Ты ползаешь 30км/ч и останавливаешься на зелёный.
Ничего полезного в этом нет.
Вспомнился анекдот

Я еду 50. Если не успеваю до конца зеленого - торможу, плавно, не в пол.

Особенно если учесть, что зеленый мигает четыре секунды. Если я вижу, что за оставшееся время зеленого не успеваю покинуть перекресток - остановка перед стоп линией.

ты реально упорот, ага. Так только полные долбоебы поступают... за 4-5 секунд можно любой перекресток пересечь!

Назад
Зверху Знизу