Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не часто встретишь адекватного человека, который тут выезжает в прямом направлении по правилам![]()
честно говоря шашечка и адекватный совсем нонсенсНе часто встретишь адекватного человека
наша песня хороша, начинай сначала (с)Ну ты знаешь мою позицию.![]()
Не часто встретишь адекватного человека, который тут выезжает в прямом направлении по правилам![]()
А для не местных, как правильно?
Есть две версии:
1) ехать на свой зеленый, т.к. перекресток один и он регулируемый. (версия Валеры).
2) стоять и всех пропускать (как на видео, версия астры).
Ну ты знаешь мою позицию.![]()
Только одна, я настаиваю !Есть две версии:
твоя или Валеры?Только одна, я настаиваю !![]()
ты реально упорот, ага. Так только полные долбоебы поступают... за 4-5 секунд можно любой перекресток пересечь!
А кстати,Дорожники знак проебали поставить хотя бы.
отлично. Интересно с чьей помощью, сами решили или кто писал, чтобы поставили.уже поставили
отлично. Интересно с чьей помощью, сами решили или кто писал, чтобы поставили.
доброжелатели постарались, т.к. всю жизнь ездили без знаков, и к перемене привыкать не захотели.Сначала знак 2.3 завалили, а потом он и вовсе пропал, как и косынка со второстепенной, от стадиона.
Там только на корты ездили, да, и дорога была вся в ямах. Теперь дорога как яичко гладкая. Но там уже пробились и на Пл. 1 Мая.доброжелатели постарались, т.к. всю жизнь ездили без знаков, и к перемене привыкать не захотели.
Там только на корты ездили, да, и дорога была вся в ямах. Теперь дорога как яичко гладкая. Но там уже пробились и на Пл. 1 Мая.
Кстати, заметил, что во многих частных секторах, стали устанавливать таблички на столбиках, с названиями улиц. Интересно, как скоро их выкорчуют бомжи на металл?![]()
Если учесть, что каждый по 2.5 метра, то их можно продать на хозяйские нужды, не обязательно на металл. Мне все равно не верится, что они долго простоятих не принимают, там оцинковка и при том, что еще крашенная
Когда работал на рации в такси, то было веселону хоч так.
Я колись не міг зрозуміти, чого в якомусь селі, коли людина пояснює тобі, де ви маєте зустрітися, обов'язково вимальовує якісь складні орієнтири: "біля зеленого забору праворуч", "там москвич стоїть в кущарях, так туди не їдь - треба було ліворуч" і т.д. - чого не можна просто сказати вулицю і № будинку? Відповідь проста - вони їх самі не знають, бо там табличок ніколи не було.