Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Может ты перестанешь свои домыслы за мои слова выдавать?

ну ты просто подумай. С 50 плавно не затормозить за 2 секунды. И за три тоже. Соответственно, либо ты начинаешь тормозить на зелёный, либо пиздишь про плавно, либо сам запутался в своих мыслях.

ага, а по веснина 160, якобы, адекватные люди ездят.

за хорошие бабки можно! благородный и финансово оправданный риск:клас:

а вот бесплатно рисковать каждый раз останавливаясь на зеленый... ну совсем уж глупо. никому ничего не докажешь, а вот словить в **** какой-нибудь лайнос или таз без абс... вероятность очень высока.

а ты ждал видосик на ютубе? или сразу в новостях? :D
у меня в инсте есть, но не для всех)

ну все помнят тот спор и слив;) Так что чего небыло - того небыло. А инстик не для всех - это ж такое;)

вестись на тупые провокации - глупо. если это "слив" - ок, мне похуй

это не провокации. Ты обещал, я там вроде даже пассажиром "длялучшейразвесовки" согласился быть. А потом ***як - и всё, ты ушёл в тень :)

это не провокации. Ты обещал, я там вроде даже пассажиром "длялучшейразвесовки" согласился быть. А потом ***як - и всё, ты ушёл в тень :)

по началу все кто предлагал бабки слились, кроме одного, Суперпупера, потом я немного развалил машине морду и она стала в ремонт почти на месяц... когда выехала было холодно и шли дожди... так и не заехали тогда

по началу все кто предлагал бабки слились, кроме одного, Суперпупера, потом я немного развалил машине морду и она стала в ремонт почти на месяц... когда выехала было холодно и шли дожди... так и не заехали тогда

гм. Сильно морду разобрал?

хорошо что все хорошо закончилось)

Ну на этот раз да. А вообще казнить за такое надо.
ПС вот смотрю я на твой ник и локацию в профиле....не ты ли в линейку за блейдданцера ебашил годков так 10-13 назад в 5хатском клане?

гм. Сильно морду разобрал?

С виду не сильно, а внутри сцуко дорого... налетел ****** на бугор у обочины... снаружи только бампер, а снизу защита, подкрылок, охлаждение тормозов и ***ть поддон картера на сдачу... а он сам по себе в сборе стоит овердохуя и ждать столько же... ну и покраска разумеется

тогда бы это была не *****)

Ты че, “беэнве не заносит” (тм)

не заносит. заносит только рукожопых долбоебов, а машинам достается вместе с ними, ни за что...

но как показала практика все эти навыки допизды, когда ты в Харькове... можно просто на ровном месте "застрять в текстурах"...

более современная резина как раз ходит дольше.
А за сколько пробега стёрлась и какой именно Данлоп хоть? О Данлопе слышал только хорошее и у самого опыт положительный с ним, но, правда, довольно давно.
А брать четырехлетнюю б/у резину (пусть даже Контик) - так себе решение, вообще-то...

БЦ11 вспоминать не станем.

Пробег 15, dunlop lm703. Может конечно напялена по современному, на более широкий диск, потому и затёрло. Но в середине шины протектора 2 мм до индикатора осталось.

А Контик хороший, мадэФрансе.

зы. Какую машину в размере 215 65 16, комплектуют в европе КроссКонтактом LX?

Назад
Зверху Знизу