Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А вообще, зачастую, даже без этих спорных ситуаций - основная масса водителей зачем-то жмутся к осевой как можно ближе там, где проезжая часть позволяет спокойно ехать правее и не создавать трудности с опережением другим.

Я сам не люблю тошнотов которые жмуться к осевой, в особенности в григовском бору :D
Но вот конкретно на этом видео - они тупо едут по середине полосы которая есть и второй таз там ну никак не влезет. Можно канечно чделать вид что разметка обочины там не соответствует госты, а соответственно обочины нет, и можно ехать по бровке асфальта, но вот лично я бы там не ехал...
Если бы впереди было пусто и сзади бы на 120 в городе подходил спиди гонзалез, я бы канечно взял правее и прпустил бы оного, хоть была бы там обочина хоть нет, насколько я понимаю turn out у нас не запрещен на обочине (принять правее что бы не тормозить более быстрый трафик), но вот конкретно в этой ситуации - нет, я бы ехал как все середине полосы.

Не хочешь правую фару починить?
:( Настрою. Дякую. :клас:

это же типа они специально правую задирают вверх что бы обочину лучше видно было
Менял лампочки на недавно, на СТО поломали, и теперь фара светит в небо. До этого было нормально.

Ну у него же не кукурузер с тремя нолями

А причем тут кукурузер?
По Руднева после перекрестка два ряда. до перекрестка где они встали - тоже два ряда. От перекрестка можно ехать тол ко налево, соответственно налево можно с обоих рядов и правого и левого.

:D Я то знаю что нельзя, и знаю что ты напишешб, если я тебе скажу что ты должен двигатсья из правого ряда как можно ближе к правому краю, дескать там было препядствие и т.д. Хотя по сути тебе ничего не мешало выехать в левый ряд перед перекрестком и поворачивать уже с него, но ведь зачем оно надо соблюдать пдд :D
Так что я лучше сольюсь.
Конечно. У меня, как и у большинства водителей есть дежурная собака- надорогувыбегака, которая в нужный момент создаёт препятствие в правом ряду.:цехф:

Тебя в школе наверное обежали и в инстиче\техникуме\пту девки не давали :D Ну или инурез или понос, других причин такой езды не вижу вообще...

Еще как вариант, что ты просто водить не умеешь и не просчитал что сув тебе перекроет дорогу да еще и прав будет :)
Собственно то что ты встал по итогу к **** ***хи это подтверждает :D
Троллинг не твой конёк.

Еще как вариант, что ты просто водить не умеешь и не просчитал что сув тебе перекроет дорогу да еще и прав будет :)
Если бы это написал кто-то другой, то я подумал бы что человек бредет. А от тебя это воспринимается, как должное.:D

Я то знаю что нельзя, и знаю что ты напишешб, если я тебе скажу что ты должен
я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я :D

ария лугала из оперы "она прошла как транспортер по асфальтным волнам":D

Следим за *****ом на авео. Зачем ему повороты и зеркала вообще?

Я уж понадеялся его не увидеть
Сорри за полные ролики, я обрезать пока не умею.

Назад
Зверху Знизу