Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ок. Буду уходить на обочину если тебя в зеркале заднего вида увижу.
ЗЫ и Таврия ещё никуда не делась. Пикап. Как отличить от остальных не скажу.:D Сегодня я на ней. Схема та же - смотреть в правое зеркало.

Не хочешь правую фару починить? Или ещё не светили в лицо так, что слепнешь?
дааа, это просто пездецц такая ***ня по городу ездит...
даже не представляю что бы по справедливости с такими надо делать...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Своим как-то находишь? :)
Когда догоняют и останавливают полицейские - нахожу 101 причину почему они не могут выписать на меня протокол... :)

В последнее время они уже просто отворачиваются, когда видят мою машину... )))

Правда 2 недели назад какой-то экипаж сел на хвост в городе с дистанцией метр и 10 минут за мной ехали - я 100 и они 100... я 120 и они 120... я из полосы в полосу и они также...
Приехал на работу на парковку, они стали рядом, посмотрели, развернулись и уехали в обратном направлении... что это было - хз... :незнаю:

даже не представляю что бы по справедливости с такими надо делать...
выследить и разбить фару ночью :)
я таких встречаю на мерефянской трассе иногда - именно одна фара ***рит по глазам, а вторая нормально...

Последний видос не проскакивал тут?

аа, так это он тут проклинал неостановившихся встречников возле пешего перехода с тупящей теткой?
тогда все ясно
слепить встречников и удивляться что они не останавливаются, агинь :клас:

С ленью надо бороться, поэтому скину двух не сильно критичных *****ов, но так делать не желательно.

Когда догоняют и останавливают полицейские - нахожу 101 причину почему они не могут выписать на меня протокол... :)

В последнее время они уже просто отворачиваются, когда видят мою машину... )))

Правда 2 недели назад какой-то экипаж сел на хвост в городе с дистанцией метр и 10 минут за мной ехали - я 100 и они 100... я 120 и они 120... я из полосы в полосу и они также...
Приехал на работу на парковку, они стали рядом, посмотрели, развернулись и уехали в обратном направлении... что это было - хз... :незнаю:

время охуительных историй от насмотревшегося видео от "любимца" хруя

+1
всегда выключаю свет когда останавливаюсь, даже на парковке пока прогреваю, хотя свет настроен нормально... включены только габариты

А с авторежима будешь выключать? Если машина будкт с оным.

Так не катит. Либо можно, либо нельзя. Приходи, когда будешь уверен.:)

:D Я то знаю что нельзя, и знаю что ты напишешб, если я тебе скажу что ты должен двигатсья из правого ряда как можно ближе к правому краю, дескать там было препядствие и т.д. Хотя по сути тебе ничего не мешало выехать в левый ряд перед перекрестком и поворачивать уже с него, но ведь зачем оно надо соблюдать пдд :D
Так что я лучше сольюсь.

А я думал, что нельзя потому что тебе это не нравится.:D

Тебя в школе наверное обежали и в инстиче\техникуме\пту девки не давали :D Ну или инурез или понос, других причин такой езды не вижу вообще...

Еще как вариант, что ты просто водить не умеешь и не просчитал что сув тебе перекроет дорогу да еще и прав будет :)
Собственно то что ты встал по итогу к **** ***хи это подтверждает :D

Назад
Зверху Знизу