Сэнсэй
С
у тебя сигнал работает?
Работает, в конце я таки им воспользовался во избежание дтп.
Ты обрати внимание, чел ни разу не включил повороты при перестроении, плюс дважды меня подрезал.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у тебя сигнал работает?
так отметился бы в его бампереСледим за *****ом на авео. Зачем ему повороты и зеркала вообще?

так отметился бы в его бампере
чем больше ему сходит с рук, тем увереннее он так делает.
хоть бы посигналил...

во втором ролике ты сильно смело на рельсы... не знаешь как там бывает?
давно в Харькове?Ты обрати внимание, чел ни разу не включил повороты при перестроении, плюс дважды меня подрезал.

на твоем месте я бы еще в первом епизоде руку с сигнала не убирал, и не впустил бы *****а
Я с клиентами ехал и лишние терки мне не нужны.
Предпочитаю спокойный стиль езды без фа-фа всем подряд. *****ов пропускаю, правило такое есть.
Там дело не в скорости, заезжать под таким углом можно на 10км.ч. и развернуться на 90 градусов в миг.На рельсы я заезжал очень осторожно.
Следим за *****ом на авео. Зачем ему повороты и зеркала вообще?
Я уж понадеялся его не увидеть
Сорри за полные ролики, я обрезать пока не умею.
А, уже написал о этом. Меня как-то на 1-й передаче на ц.рынке повернуло на 90 градусов моментально. Начал катиться за отъезжающим трамваем.Там дело не в скорости, заезжать под таким углом можно на 10км.ч. и развернуться на 90 градусов в миг.
Я с таким углом позволяю себе только если резко рулем дергаю.
можно подробнее?заезжать под таким углом можно на 10км.ч. и развернуться на 90 градусов в миг.
а что, сразу видно не было?надо было ждать пока тебе тут об этом скажут?

ездить ***** не умеют... уповают только на шипы, ABS, ESP и двигатели от 3-х литровможно подробнее?
а то я не понял что там опасного было..

походу не знаетво втором ролике ты сильно смело на рельсы... не знаешь как там бывает?
а что у него за таз? джигуль чтоли? 
Как раз это местоможно подробнее?
а то я не понял что там опасного было..
ездить ***** не умеют... уповают только на шипы, ABS, ESP и двигатели от 3-х литров
какие ещё комментарии от таких людей ожидать можно ...
****уй в свеженькие дтп и расскажи как бы ты там на месте ланаза круто отрулился бы 
на месте ланаза
А, уже написал о этом. Меня как-то на 1-й передаче на ц.рынке повернуло на 90 градусов моментально. Начал катиться за отъезжающим трамваем.
походу не знаета что у него за таз? джигуль чтоли?
![]()

ДатышоЯ ж на жигулях, если перед залез - зад точно запрыгнет.
Ну удачи.ДатышоНу удачи.
непасифик-неотрулился видео