Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не хочешь правую фару починить? Или ещё не светили в лицо так, что слепнешь?

ох и ****ец. :рл:
это же типа они специально правую задирают вверх что бы обочину лучше видно было :рл: я таким дальним ***рю в лоб.

А вот когда такие паркуются на левой стороне двусторонней дороги и не выключают свет - вот тогда совсем ****ец :(

А вот когда такие паркуются на левой стороне двусторонней дороги и не выключают свет - вот тогда совсем ****ец :(

+1. Остановится и светит, стоя на обочине. Та даже если свет нормально настроен, зачем светить? Стал - потуши и стой с габаритами. Одному включил дальний кратко (мол потуши фары, слепит же), а оно мне дальний включило.:рл:

Стал - потуши и стой с габаритами
+1
всегда выключаю свет когда останавливаюсь, даже на парковке пока прогреваю, хотя свет настроен нормально... включены только габариты

+1
всегда выключаю свет когда останавливаюсь, даже на парковке пока прогреваю, хотя свет настроен нормально... включены только габариты
Это элементарное уважение к другим людям. Я выше писал там, я даже пешеходам стараюсь не светить дальним в лицо, переключаю на ближний. Достаточно просто поставить себя на место пешехода и подумать приятно оно или нет, когда слепят тебя дальним.

Назад
Зверху Знизу