Сэнсэй
С
Ты сьел чего то несежего и в туалет спешил?
а какой таз у этого неадеквата? буду его объезжать стороной.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты сьел чего то несежего и в туалет спешил?
Нет. Просто захотелось так поехать. Или так нельзя?

С правого ряда в сразу на рельсы? Ню-ню![]()

Не хочешь правую фару починить? Или ещё не светили в лицо так, что слепнешь?Когда леворядник-тошнотик даже поворачивает медленно
Не хочешь правую фару починить? Или ещё не светили в лицо так, что слепнешь?
я таким дальним ***рю в лоб.А вот когда такие паркуются на левой стороне двусторонней дороги и не выключают свет - вот тогда совсем ****ец![]()

+1Стал - потуши и стой с габаритами
Это элементарное уважение к другим людям. Я выше писал там, я даже пешеходам стараюсь не светить дальним в лицо, переключаю на ближний. Достаточно просто поставить себя на место пешехода и подумать приятно оно или нет, когда слепят тебя дальним.+1
всегда выключаю свет когда останавливаюсь, даже на парковке пока прогреваю, хотя свет настроен нормально... включены только габариты
Так не катит. Либо можно, либо нельзя. Приходи, когда будешь уверен.да вот как то не уверен...

О, збс. Одним рахитом меньше будет. Мелочь, а приятно.а какой таз у этого неадеквата? буду его объезжать стороной.
О, збс. Одним рахитом меньше будет. Мелочь, а приятно.
Синий Т4.

А я думал, что нельзя потому что тебе это не нравится.можно канечно, если энурез![]()

О, збс. Одним рахитом меньше будет. Мелочь, а приятно.
Синий Т4.
Лучше в правое смотри. Я там опережаю.Ок. Буду уходить на обочину если тебя в зеркале заднего вида увижу.
Лучше перестраиваясь из ряда в ряд добраться до туалета, чем ******ь в штаны и неспеша ехать в левом.можно канечно, если энурез![]()
Лучше в правое смотри. Я там опережаю.
Лучше перестраиваясь из ряда в ряд добраться до туалета, чем ******ь в штаны и неспеша ехать в левом.