Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да простит меня водитель газели, которого я сегодня утром на гольдберевской не правильно понял. Спасибо, что успел остановиться и не помял мне бочину. P.s Надеюсь ты читаешь это сообщение и по этому прошу, не включай больше свои фары перед машиной собирающейся повернуть налево с улицы во двор.

18.4 объясни как работать должен
Как написано, так и должен.
Я не понимаю проблемы вообще.
Может кто-то по-диагонали читает пдд (таких много), для таких действительно сложно и по-разному можно трактовать.
заче он вообще нужен если на него можно поклать болт, ведь у тебя соколиное зрение.
Зрение хорошее (ттт), но я не кладу на него болт, не выдумывай.
В идеальном случае авто, заезжающее во двор включает поворотник, чем и сообщает другим участникам дорожного движения о намерениях.
Жаль что это работает только в половине случаев.

Да простит меня водитель газели, которого я сегодня утром на гольдберевской не правильно понял. Спасибо, что успел остановиться и не помял мне бочину. P.s Надеюсь ты читаешь это сообщение и по этому прошу, не включай больше свои фары перед машиной собирающейся повернуть налево с улицы во двор.

да уж... хорощо что хорошо ******ось.

тут стим видит что авто остановилось, но не может понять почему. он видит голову пешехода стоящего на тротуаре, понимает что может забить на пункт пдд, и продолжает наваливать(начинает опережение, а как жто называется ?), ведт до пешика далеко, и вдруг выбегает ребенок который сънбался от бабки. ну кто-то конечно скажет что естественный отбор, но пдд как раз для этого предусмотрело пукт когда другое авто останавливается. а не для тех у кого нет соколиного зрения.
Иди в **** со своими фантазиями.
Перекрутил все с ног на голову, причем в мой адрес :рл:

Как написано, так и должен.
Я не понимаю проблемы вообще.
Может кто-то по-диагонали читает пдд (таких много), для таких действительно сложно и по-разному можно трактовать.

Зрение хорошее (ттт), но я не кладу на него болт, не выдумывай.
В идеальном случае авто, заезжающее во двор включает поворотник, чем и сообщает другим участникам дорожного движения о намерениях.
Жаль что это работает только в половине случаев.

ты именно кладешь, в нем написано снизить скорость и\или остановиться, но ты говоришь "я проверил не снижая скорости, можно ехать". но читать надо "все ***ня, не вижу причины или опасности, едем дальше", так он для того и планировался, когда ты не видиш, а другой возможно увидел. ведь ничего страшного нет если остановишся рядом а потом убедишся и поедешь дальше. но у каждого своя трактовка, только по дтп и смертности на дорогах мы впереди платнеты всей.

Иди в **** со своими фантазиями.
Перекрутил все с ног на голову, причем в мой адрес :рл:

ты прав по части посыла, и по последной про адрес.

а то что я детально суть проблемы описал, ну по другому не лдостучаться до некоторых.

я не со зла, я просто прошу еще задуматься над рисками.

Давай, жги! Я кладу на пдд оказывается :клас:

Когда я вижу.

да наплевать, в нуекте пдд о котором спор нет понимания видиш ты что-то или кого-то или нет, если другое авто останавливается перед пешеходным, то ты тоже. точка. потом можешь трогаться, как со знаком стоп+-.

ты именно кладешь, в нем написано снизить скорость и\или остановиться, но ты говоришь "я проверил не снижая скорости, можно ехать". но читать надо "все ***ня, не вижу причины или опасности, едем дальше", так он для того и планировался, когда ты не видиш, а другой возможно увидел. ведь ничего страшного нет если остановишся рядом а потом убедишся и поедешь дальше. но у каждого своя трактовка, только по дтп и смертности на дорогах мы впереди платнеты всей.
*****, с этими людьми я езжу по одному и тому же харькову :рл:

:D
и увидел же
а ведь реально - это залет
ждем комменты от регика про падл :D
Пичаль :( Вся увага была на тетку.

Свои бревна я отлично вижу. И мне хватает ума остановится перед красным светофором, а не придумывать причину, по которой его можно проехать.
И где я написал, что я на нем не останавливаюсь?

если он стоит справа обязан согласно пдд ) хоть 3 будет стоять на перекрестке ) перед каждым обязан остановиться согласно пдд
Точно? Пункт 16.8.

если другое авто останавливается перед пешеходным, то ты тоже. точка. потом можешь трогаться, как со знаком стоп+-.
Э-э-э-э-э-э. А если он считает, что не может трогаться, пока не поедет соседнее авто? Ибо мало-ли, и водитель соседнего стоит и видит угрозу для пешехода, а ты её не видишь?:trollface:

а как это нвзывается ?

ну уж точно не опережение

тут стим видит что авто остановилось, но не может понять почему.

я не сильно вникал в ваш с ним спор, но, как я понял, у Стима вопрос "понять почему" не стоял.

это в другую тему

Изначально думал в другую, но меня терзают сомнения кто больше ***** в данной ситуации:confused: Я ведь собирался пропускать эту газель....

газель мигнула мол "пропускаю", но на самом деле поехала дальше?

Назад
Зверху Знизу