Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
водители, сидящие в буквальном смысле на заднем бампере едущей впереди машины - *****асы?:дивитись:
Возможно... активные. А водители у которых висит машина на заднем бампере - *****асы?
не покидает мысль , а был бы у меня какой-то корч, которого не жалко, да вагон времени...
хочется в зад попробовать?:D

как по мне, то до полной остановки в данном случае, так как встречка остановилась, а это косвенно означает что на пешеходном - пешеход.
Пешеход стоит. Опасности для него нет. Следовательно останавливаться повода нет.
И нюанс, для опытных водителей - автор в таких условиях создаёт условия для полной невидимости пешехода для встречных авто. Он слева стоит, справа машин нет, пешехода реально не видно встречным авто. Видимо не знаком с "медвежьей услугой".

то якщо задом наперед читати.
А в нормальних правилах все по порядку.

хорошо, если по порядку то выполняем первую часть 1.3... затем другую )

если первая часть не выполнена ... ну ты в курсе )))

водители, сидящие в буквальном смысле на заднем бампере едущей впереди машины - *****асы?
не покидает мысль , а был бы у меня какой-то корч, которого не жалко, да вагон времени...

предлагаешь обновить лонжероны за счет сзади едущего?! :D

я уже сам подумывал об этом ))) крылья в хлам битые уже все ))) двери тоже... все побитые )))

Навеяли эти все разговоры.Особенно когда доктор картинку с птичками показал:D
:D
А когда трёх богатырей показал, я сразу за Гагарина подумал.:D Три *****аса на трёх полосах, а в правой общ. тр-рт.

та могли взагалі не виїжджати цього дня в місто, хулє.
причинА. Одна причина: до 11-го розділу недочитав.
Юмор, да? Я понял. Возьми с полки пирожок

интересно какой пункт ПДД позволяет тебе там тошнить и вообще ехать?
Хороший такой пункт ПДД.

я акцентирую внимание человека на том, что собственные нарушения нельзя оправдывать чужими. А ещё и гордиться этим - глупо.
Что я нарушил да еще и горжусь?
Если в правом ряду нет машин, это не значит по нему возможно двигаться.
Еще раз. Если товарищи, поджимающие меня, думают, что в правом ряду можно ехать, какого ж хера они там не едут? Я должен пропустить царя, а сам долбиться стиральной доске, ямам сместо асфальта и дырам вместо решеток ливневок, которые вдобавок еще и лужами залиты? Щаззз. Если ничего из выше перечисленного там нет - я с удовольствием еду в правом ряду.
Если тебя коробит то, что я употребил слово "осквернение" по отношению к священному левому ряду, так я специльно для тебя могу обрамлять подобное тегами "сарказм".

Все усугубляется тем, что обсуждаемый закладывает свои манеры поведения за рулём, ввиду начала водительской "карьеры". А закладывает он типичный "харьковстайл". Из таких и вырастают "я помеха справа" в любом случае без вариантов, закоренелые леворядники и прочие заблуждения.
Какой стиль я себе закладываю? По фотографии не гадаешь? Сильно похоже.
Это звучит как "Да ты еще не дорос, чтобы с взрослыми дядьками тут спорить. Молчи в тряпочку." Какой у меня должен быть стаж вождения, чтобы мне можно было мудака назвать мудаком?

Вопрос к знатокам :)
Класс, Алексеевка. Нужно ли останавливаться на втором светофоре на видео(который не на въезде в класс, а чуть дальше)? И где, если нужно?
К чему относитя этот светофор: к перекрестку или к пешеходному переходу?
Ни стоп-линии ни знака 5.62 возле него нет. Стоп-линия есть аж возле пешеходного перехода.

А какая разница куда он относится?! .....

Второй светофор работает синхронно с тем, что перед въездом в класс :збентежений:
Можно его назвать дублирующим в таком *****ском месте и не останавливаться? :незнаю:

Второй светофор работает синхронно с тем, что перед въездом в класс :збентежений:
Можно его назвать дублирующим в таком *****ском месте и не останавливаться? :незнаю:

насосал на права?!:D признавайся ибо с первого раза до тебя не дошло видимо )

а если на дороге будет 3 светофора через каждые 300м работающих синхронно то остальные дублирующие?

Какой стиль я себе закладываю? По фотографии не гадаешь? Сильно похоже.
"харьковский стиль".
это про отмазки о правом ряде, по которому якобы невозможно ехать.
многие ездят благодаря леворядникам, и там ровно в большинстве мест города.
Можно его назвать дублирующим в таком *****ском месте и не останавливаться?
Нужно останавливаться. Без вариантов. Это сложно? При чем тут вообще дублирующий, если там и перекресток и переход???
Какой у меня должен быть стаж вождения, чтобы мне можно было мудака назвать мудаком?
От стажа не зависит.

это про отмазки о правом ряде, по которому якобы невозможно ехать.
многие ездят благодаря леворядникам, и там ровно в большинстве мест города.
Ванга, перелогиньтесь.

признавайся ибо с первого раза до тебя не дошло видимо )
а если на дороге будет 3 светофора через каждые 300м работающих синхронно то остальные дублирующие?
ОК.
Если он стоит на выезде с перекрестка, и перед ним нет стоп-линии, то останавливаться не должен. Если это, например, пешеходные через каждые 300 метров - должен. Если это разные перекрестки - должен.
Так доходит?

Нет.

Пешеход стоит. Опасности для него нет. Следовательно останавливаться повода нет.
И нюанс, для опытных водителей - автор в таких условиях создаёт условия для полной невидимости пешехода для встречных авто. Он слева стоит, справа машин нет, пешехода реально не видно встречным авто. Видимо не знаком с "медвежьей услугой".

вот все верно ты говоришь только выводы неверные. что встречка там вообще видит когда ТС ему в глазки ночью пускай и ближном но светит. есть ситуация авто остановилось возле пешеходного, видно только фары. дальше по пдд один вариант развития событый, а у тебя другой. как ты сам написал чисто харьковский, пока пешик не спрышнет на дорого, значит он не собирается переходить, а значит ему не угрожает опасность, а значит можно ехать и на всех плевать, хотя по факту встречка пешика не видела. а конкретный пункт пдд как раз на тот случай, когда пешика не видно, но видно авто которое с вероятностью 99% пропускает пешехода.

Пешеход стоит и тупит, или боится быть обляпаным, или просто боится. И ни одна встречная падла не остановилась.

слышь ты...
с каких ***ов они должны останавливаться? давай пункт ПДД, вместе будем читать

Пешеход стоит и тупит, или боится быть обляпаным, или просто боится. И ни одна встречная падла не остановилась.

Шобы встречная "падла" остановилась, настоящие дартаньяны поступают так - остановившись перед нерешительным/старым/больным пешеходом, включают авариечку, выходят из своей коробушки, берут за ручку клиента и потихоньку переводят его по ПП на другую сторону. Уверяю, ни одна "падла" не будет препятствовать столь благородному поступку.
ПыСы. Шляпу с перьями можешь не надевать. :D

видно авто которое с вероятностью 99% пропускает пешехода.
В наших реалиях абсолютно непонятно, чего авто тупит. Во-первых пешеходов редко пропускают вообще. Во-вторых автор стоит в левом ряду при пустом правом. С учётом того, что поворотниками у нас умеют пользоваться менее 50% водителей, дальнейшее поведение такого авто непредсказуемо. Он может хотеть развернуться (и не знает что запрещено), может просто набирать смс, да что угодно помимо пропуска пешехода, который не стал на проезжую часть ещё.
Хотя с разворотом я перегнул, для этого в Харькове надо стать в крайний правый, чтобы не выглядеть глупо :-)

Назад
Зверху Знизу