Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Потошнил сегодня в левом ряду. Осквернил его 60ю км/ч. Ох жеж и подгорали пердаки у тех, кто сзади пристравался))
Почти пол года за рулем, а уже столько гонора?
Зачем? Ведь это только провоцирует ситуацию, когда тебя будут "учить" и создавать опасные ситуации.
Неужели нельзя просто нормально ездить, а не заниматься "осквернением"?
Едут слева быстрее? Пусть едут, не тебе за ними следить. Если тебе не надо поворачивать - не занимай ряд.
Мне не понятны причины такого поведения на дороге :незнаю:

ни одна встречная падла не остановилась.
Никто из едущих на встречной полосе не создавал опасности для стоящего пешехода.
А ты их падлами сразу окрестил.

Робин-гуд выехал на дороги?
И снова чисто левый ряд?

Я на днях засек сзади синий бус
Ща, думаю, позадрачиваю - а вечером видео посмотрю
Присмотрелся - мерсик
Облом :D

Значит рано или поздно появится видео, как его бешеный бус опасно опережает :увага: :D
Врядли. Скорее я опережу и его, и того, кто будет висеть у него на ****. А они пусть ****ься без меня.:D

Зачем? Ведь это только провоцирует ситуацию, когда тебя будут "учить" и создавать опасные ситуации.
Мне не понятны причины такого поведения на дороге
Если они считают, что возможно ехать по правому ряду - пажалуста. Там никого нету.
Если я могу уйти вправо - я ухожу.
Если я там не еду - у меня есть на то причины.
И у меня нет цели кого-либо провоцировать. Звук разрывающихся ******* - это просто бонус.

Никто из едущих на встречной полосе не создавал опасности для стоящего пешехода.
Ок. Не падлы. Может и погорячился. Но могли и остановиться видя пешехода, который не знает куда себя деть.

Нет, чо сразу робин гуд?
j4efef.webp

Если я там не еду - у меня есть на то причины.
Так все говорят.
Еду в правом, опережаю десяток авто - у них всех причины ехать в левом.
Но если впереди полоса "только налево" - внезапно появляются причины перестроиться вправо, не глядя в зеркала, а там ой, машин! И начинается "тебе что, впадлу впустить? Ты очень торопишься?" :)

И снова чисто левый ряд?

Если перед нерегулируемым пешеходным переходом уменьшает скорость или остановилось транспортное средство, водители других транспортных средств, движущихся по соседним полосам, должны уменьшить скорость, а при необходимости остановиться и могут продолжить (восстановить) движение, только убедившись, что на пешеходном переходе нет пешеходов, для которых может быть создано препятствие либо опасность.

на видео видно как встречки уменьшили скорость ?

интересно какой пункт ПДД позволяет тебе там тошнить и вообще ехать?

так и не запрещает(при наличии правильной аргументации) особенно если 60-70 ехать, как не запрещает резко(без следов торможения) тормозить при наличии препятствия, кошечка перебегала ) или просто показалось ) а кто не держит дистанцию подпирая и моргая сзади остается виновным в 100% случаях )

посему нехуй мигать :D:D смиритесь и нюхайте выхлоп моего евро -5 (минус пять...ггг)

...Едут слева быстрее? Пусть едут, не тебе за ними следить....

ну так и не тебе за леворядниками следить.

сегодня ехал веде 50, даже по правому ряду. пришлосьб поебланить, так как перестроится в соседний ряд для потоворота с деревянко в сторону лесопарка невозможно, все авто движутся +30-40кмч, конечно же не мне за ними следить, но мой маневр вынудит авто даже на расстоянии 50-100 метров начать торможение.

при такой разница в скорости потоков которые некоторые припездни допускают нормой, перестроение в соседний ряд становится как выезд из кармана у общественного транспорта, но у него-то есть преференции по пдд, а у меня нет.

...і продовжуйте ставитися одне до одного як до худоби, очікуючи у відповідь людське ставлення до себе.

если человек опаздывает пусть купит вертолет и не выебывается :) а на 60 в городе моргать .... это повод послать нахрен уверенно и далеко :D

з якою інтенсивністю треба знижуватися, щоб це було помітно на відео?
:D

как по мне, то до полной остановки в данном случае, так как встречка остановилась, а это косвенно означает что на пешеходном - пешеход.

водители, сидящие в буквальном смысле на заднем бампере едущей впереди машины - *****асы?
не покидает мысль , а был бы у меня какой-то корч, которого не жалко, да вагон времени...

ну так и не тебе за леворядниками следить.

сегодня ехал веде 50, даже по правому ряду. пришлосьб поебланить, так как перестроится в соседний ряд для потоворота с деревянко в сторону лесопарка невозможно, все авто движутся +30-40кмч, конечно же не мне за ними следить, но мой маневр вынудит авто даже на расстоянии 50-100 метров начать торможение.

при такой разница в скорости потоков которые некоторые припездни допускают нормой, перестроение в соседний ряд становится как выезд из кармана у общественного транспорта, но у него-то есть преференции по пдд, а у меня нет.
Чтобы не создавать аварийных ситуаций даже мозг не нужен, есть одно простое правило.
И да, при чем тут мне следить или не следить, если я акцентирую внимание человека на том, что собственные нарушения нельзя оправдывать чужими. А ещё и гордиться этим - глупо.
Все усугубляется тем, что обсуждаемый закладывает свои манеры поведения за рулём, ввиду начала водительской "карьеры". А закладывает он типичный "харьковстайл". Из таких и вырастают "я помеха справа" в любом случае без вариантов, закоренелые леворядники и прочие заблуждения.

Назад
Зверху Знизу