Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ну с одной стороны, таки да. Уже 4 месяца ремонтируют. С другой стороны, может через годик-другой будет как новый. Если до того времени ходовая выдержит.

Я последний раз по нему ездил когда он был в отличном состоянии. :незнаю:
Правда, затрудняюсь ответить, когда это было. :)

Я последний раз по нему ездил когда, он был в отличном состоянии. :незнаю:
Надеюсь, когда ты будешь ехать по нему следующий раз, он так же будет в "отличном состоянии" ;)

Толпа долбодятлов...
Всегда, абсолютно всегда так происходит при таком типе разьезда.
Сколько я ездил по алексеевскому мосту при долгом ремонте - загорается красный и лезет от 5 до 10 машин, в надежде что наглость им поможет проехать. И конечно же проезжают. Иногда за время горения зеленого так и не получается проехать, т.к. за грузовиком пристроится десяток мудаков.
Нужен шлагбаум или стопор как перед поездами, который физически не даст проехать, но это слишком сложно и не понятно как реализовать, чтобы встречные без препятствий ехали.
Короче стандартно - мудачье задает темп и ритм.

*****ам летчикам посвящаю. Куда вы все летите на своих авто? На тот свет? В субботу ездил в Машевку, ну то что туда был туман то ладно, там видимость была нормальная (ну метров на 200-300 было точно) + день, но ехал обратно в районе 17 выехал на Ново-Симферопольскую трассу, ближе к Мерефе на дорогу опустился такой туман, что реально ехал почти в слепую (видимость ну где-то 30-50 м.), еду себе тихонько до 60 км/ч, так меня все обгоняют на скорости 100+, вот у меня и возник вопрос куда вы народ спешите? Такое ощущение, что точно на тот свет.

*****ам летчикам посвящаю. Куда вы все летите на своих авто? На тот свет? В субботу ездил в Машевку, ну то что туда был туман то ладно, там видимость была нормальная (ну метров на 200-300 было точно) + день, но ехал обратно в районе 17 выехал на Ново-Симферопольскую трассу, ближе к Мерефе на дорогу опустился такой туман, что реально ехал почти в слепую (видимость ну где-то 30-50 м.), еду себе тихонько до 60 км/ч, так меня все обгоняют на скорости 100+, вот у меня и возник вопрос куда вы народ спешите? Такое ощущение, что точно на тот свет.
К окулисту сходи :іржач:

Раскажи, а то очень лень очередной раз перечитывать.

Уууууу :відстій:.
Думаю, тебе стоит лучше самому перечитать. Так лучше доходит и усваивается. Читай, потом расскажешь что нового узнал о светофорах :іржач:

Потошнил сегодня в левом ряду. Осквернил его 60ю км/ч. Ох жеж и подгорали пердаки у тех, кто сзади пристравался)). Некоторые даже сигналили. Вот напуркуа так поджимать, что не видно фар в салонное зеркало? Вам не страшно, что я заторможу?

ему *****, отлистал и через три дня пановой
а ты ебись ссудами-страховыми

феодализьм чо

Я последний раз по нему ездил когда он был в отличном состоянии. :незнаю:

я вообще никогда там не ездил, даже гуглил чтобы понять где это, сначала подумал, что это другой город, а не Харьков, судя по видео похоже на мост окружной между каким-то 759-ым микрорайоном и каким-то Горизонтом ... :)

чуваку на красной мазде, который поворачивал на кивской, с моисеевской налево на шевченко, совет не торопись трогаться и сигналить тем кто на желтый заканчивает ехать прямо... ну и тем более тем кто едет прямо на свой зеленый (как в моем случае)

Интересно, а здесь есть люди, которые считают, что "обгон по правой полосе" запрещен?
И на сколько эта группа людей пересекается с теми, кто не любит леворядников "тошнотиков"?
Может они просто не хотят нарушать ПДД, а тошнотики их то и дело провоцируют? :D

Пешеход стоит и тупит, или боится быть обляпаным, или просто боится. И ни одна встречная падла не остановилась.

Назад
Зверху Знизу