Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
и вокруг твоего поста два видео, где таких как ты миллион
Если есть возможность, я "тошню" в правом :yahoo:

зы. Объясняю, пока таких какты согнал, оказался сзади тебя. Смекаешь?
А мы то думали царям жить легко. Да вам царям надо молоко бесплатно давать! :іржач:

Если есть возможность, я "тошню" в правом
Сам себе противоречишь. Раз пропустил Паджеро, то была возможность тошнить в правом, но ты этого не делал.

Еду в левом ряду, никого не трогаю, и тут какое-то несчастье на паджеро блымает фарами. Ну ок, хай едет, горечко.

прикольный конец видео - и загорелся красный свет на Нариманова/Комсомольском, надо было 120 ехать, тогда бы точно успел, прими на заметку :D

тоже так подумал) наверно хотел проскочить когда еще зеленый горел, леворядники помешали: D

все зависит каким бензином заправляться: если 92, значит ехать можешь 92км\ч, если 95, то 95км\ч, дизель - неограниченно.

оооо! как я правильно машину-то купил! я ж ведь до покупки о такой фиче не знал!

Вот как они так умудряются ехать в левом ряду, а на светофоре стоять на картонку?

Вот как ты умудряешься требовать от них ехать в правом ряду, но на светофоре чтоб стояли в левом?

Народ, всем привет! Напомните мне, пожалуйста, ДА-Да!! занимался воздушными шариками ? Ошень нннадо, вот здесь вся сущность вдруг вылезла любителя пузотёрок - https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=62422873#post62422873

Да вроде он, посмотрел его страницу.
Н-даааааа....

Ваще бред какой-то пишешь :незнаю:
Вот не прикидывайся дурачком - не поверю!
Что тебе не понятно?

ЕСП+ АБС придумали, чтобы сложнее было автомобиль в занос унести и оно предполагает, что *****, которому это удалось "закроет" глаза и не будет принимать никаких мер кроме как зажать тормоз в пол и вращение вращение руля...

Если авто уйдёт :увага: в неуправляемый занос :увага: , то ничего не поможет: ни АБС ни ЕСП, а только системы пассивной и активной безопасности и у кого они лучше - тому повезло больше...

Назад
Зверху Знизу