Полиция задержала подозреваемого в смертельном ДТП на Салтовском Шоссе

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Схожие картинки
Интересные фото!

Ох....ю с комментов))) народ, вы чего?! Покойному пешему дайте за облака уйти. А вы как петухи раскукарекались "пешеход такой сякой". На 101% уверена, что каждый из выступающего на пеша, практически также выбегал и бежал по переходу и вне перехода. И если на то пошло, смотрите видео внимательно, пешеход смотрел по сторонам, но фактор разгона Камри тоже надо учитывать. Как уже говорилось в одном ЧП известном.....
RIP пешему...
А за сосунка не волнуйтесь, очень хочется верить в правовое государство, но увы скорее всего. И ничего он себе не попортил, кроме штанишек в тот момент.

Не идёт , а бежит, если вы водитель то вы знаете разницу;)

И да, водителю в принципе все равно кого сбивать, когда безимянный пеш идёт на свой красный. Назови хоть одну причину этого не делать?

Ты хоть раз видел, глаза пешехода, когда он ложится тебе на капот? Его глаза наполняются ужасом инадеждой, но надежда гаснет, когда он видит твою улыбку, ты жмёшь на газ, а он слышит хруст костей, локтей и колен, его взгляд наполняется болью и он осознает, что он антилопа попавшая крокодилу в пасть. Если ты хоть раз поймаешь эти ощущения ты будешь искать их везде. Это как атракцион. Эмоции вот что важно, а не кто какие права имеет

Фееричный долбойоб!!! Раритетно-эксклюзивный! И не прячется! У тебя дети есть? Переедь их *****, чтобы в глазенки посмотреть, чем-то наполняющиеся. Таким образом убъешь двух зайцев - очистишь мир от ненужного последа и получишь вожделенные эмоции.
Это ****ец, граждане. ***, 21-й век на дворе! Интересно, сколько в Харькове таких?

Водила без сомнения виноват, т.к. Через двойную сплошную пролетал. Покойный парень перебегал дорогу уже на красный для пешиков. На том светофоре горит зеленый пешикам, красный водилам. Затем включается желтый для водил, а пешикам загорается красный. Исходя из того, что у нас почти все начинают движение на желтый сигнал светофора то предполагаю, что парень бежал на красный. Я всегда говорю, что бегать по пешеходным переходам нельзя. А еще переходить дорогу надо так: Посмотрел налево, убедился, что тебя никто не хочет раздавить, посмотрел направо, дошел до середины и повторил действия с просмотром и переходом дороги.

Если пешику горел красный обоюдка а при обоюдке должно так каждый чинит себя сам ну в данном случае однооо утилизируют другой линяет на деньги

Фееричный долбойоб!!! Раритетно-эксклюзивный! И не прячется! У тебя дети есть? Переедь их *****, чтобы в глазенки посмотреть, чем-то наполняющиеся. Таким образом убъешь двух зайцев - очистишь мир от ненужного последа и получишь вожделенные эмоции.
Это ****ец, граждане. ***, 21-й век на дворе! Интересно, сколько в Харькове таких?

Ты глупец, если думаешь, что самый умный давая такие ироничные советы. Людям абсолютно плевать на людей не входящим в их круг знакомств. Ежедневно даже в нашем городке умирает несколько человек и никто не переживает от этого. Данный персонаж точно так же лишь стал одним из тысяч Ноунеймеров. Была допущена критическая ошибка именно пешеходом, почему им? Все просто, ему нужнее и ему важнее. Можно сколько угодно доказывать очевидные вещи, мол тип на тачке ехал по встречке и мол он не прав. Конечно он не прав, он убил человека. Но было ли это значимое или резонансное ********? Нет.
Малолетний ***** бежал на красный через улицу с оживленным движением.
Ему горел красный , но машины ещё не тронулись. Он посчитал что эти добрые люди пощадят его. Это риск. Я например таких никогда не пропускал. У меня всегда были тачки 300+ лс и мне положить со старта *****ьчика на капот это доли секунды. Конечно от такого контакта мясо в отбивную не сбивается, но ужас наполняется не только сам подопытный, но и окружающие. Многие почему то сстали забывать, как раньше люди боролись за право выжить, только самые сильные и сообразительные могли рассчитывать что бы их не съели хищники. Этот принцип лежит в основе уважения старшего поколения, ибо издавна считалось что до седин доживёт только перфектная особь. А сейчас что? Наш мир настолько лоялен, что среди взрослого населения есть и слабые и ****** и люди абсолютно не приспособленые к выживанию. Это балласт нашего общества. Поэтому радуйтесь, что данный случай устранил сразу двух глупцов и они не навредят вам в будущем

Ты глупец, если думаешь, что самый умный давая такие ироничные советы. Людям абсолютно плевать на людей не входящим в их круг знакомств. Ежедневно даже в нашем городке умирает несколько человек и никто не переживает от этого. Данный персонаж точно так же лишь стал одним из тысяч Ноунеймеров. Была допущена критическая ошибка именно пешеходом, почему им? Все просто, ему нужнее и ему важнее. Можно сколько угодно доказывать очевидные вещи, мол тип на тачке ехал по встречке и мол он не прав. Конечно он не прав, он убил человека. Но было ли это значимое или резонансное ********? Нет.
Ему горел красный , но машины ещё не тронулись. Он посчитал что эти добрые люди пощадят его. Это риск. Я например таких никогда не пропускал. У меня всегда были тачки 300+ лс и мне положить со старта *****ьчика на капот это доли секунды. Конечно от такого контакта мясо в отбивную не сбивается, но ужас наполняется не только сам подопытный, но и окружающие. Многие почему то сстали забывать, как раньше люди боролись за право выжить, только самые сильные и сообразительные могли рассчитывать что бы их не съели хищники. Этот принцип лежит в основе уважения старшего поколения, ибо издавна считалось что до седин доживёт только перфектная особь. А сейчас что? Наш мир настолько лоялен, что среди взрослого населения есть и слабые и ****** и люди абсолютно не приспособленые к выживанию. Это балласт нашего общества. Поэтому радуйтесь, что данный случай устранил сразу двух глупцов и они не навредят вам в будущем

давай встретимся я тебе ****о разобью,тебе и тому кого ты с собой приведешь если не ******

Не,я посмотрел все его темы в поиске коммерческой что бы созвонится с ним и договорится о встрече,как бы купить его товар,а там разбить ****о и выложить его фотки в кровавых соплях сюда,но у него нет ни одной темы где бы он что то покупал или продавал,у нормальных пользователей такого не бывает,это какой то унылый задрот

давай встретимся я тебе ****о разобью,тебе и тому кого ты с собой приведешь если не ******
:рл::рл::рл:

Бык? И что мне сейчас Воскликнуть, давай, я докажу тебе что ты не прав или Ану попробуй:D
Иди работай лучше и не отвлекайся, а то в драках устанешь, а уставшая белка плохо крутит колесо

Не,я посмотрел все его темы в поиске коммерческой что бы созвонится с ним и договорится о встрече,как бы купить его товар,а там разбить ****о и выложить его фотки в кровавых соплях сюда,но у него нет ни одной темы где бы он что то покупал или продавал,у нормальных пользователей такого не бывает,это какой то унылый задрот

Ты просто туп, если не смог найти мой телефон:)

:рл::рл::рл:

Бык? И что мне сейчас Воскликнуть, давай, я докажу тебе что ты не прав или Ану попробуй:D
Иди работай лучше и не отвлекайся, а то в драках устанешь, а уставшая белка плохо крутит колесо

если бы ты что то из себя представлял то уже написал бы в личку телефон и приехал

Я знал, что у тебя тараканы в голове, но не мог предполагать , что такие.
И этот человек "дарит радость детям и людям" своими шариками :рл:
Гитлер , случайно, не твой кумир? Схожи взгляды...

И этот человек "дарит радость детям и людям" своими шариками :рл:
.

Ты о чем?:незнаю: вон человек интересуется, подскажи как туда добраться, пусть бык придёт туда набьёт всем ****о и разгромит магаз. Это рили забавно

у нормальных пользователей такого не бывает,это какой то унылый задрот
бывает
или ты думаешь, что здесь на форуме все барыги и тусят только, чтобы что-то продать/купить? :D

Многие почему то сстали забывать, как раньше люди боролись за право выжить, только самые сильные и сообразительные могли рассчитывать что бы их не съели хищники. Этот принцип лежит в основе уважения старшего поколения, ибо издавна считалось что до седин доживёт только перфектная особь. А сейчас что? Наш мир настолько лоялен, что среди взрослого населения есть и слабые и ****** и люди абсолютно не приспособленые к выживанию. Это балласт нашего общества. Поэтому радуйтесь, что данный случай устранил сразу двух глупцов и они не навредят вам в будущем
с такими рассуждениями тебе нужно вернуться в первобытный строй и жить там , а не в цивилизованном обществе. тем цивилизация и отличается от первобытного общества, что в нормальной стране у каждого человека есть шанс на выживание каким бы он не был - сильным или слабым.
судя по твоей логики, нужно брать дрын побольше и идти " добывать" себе блага, а что? кто сильнее, тот и победитель? так ведь?
что касаемо этой трагедии, то этот малолетний водитель не дал ни одного шанса пешеходу, хотя мог притормозить, видя что он дорогу перебегает, а он не притормозил а сбив его, даже не остановился и уехал... там много факторов нарушения было.
если бы, не дай бог, ты оказался на месте пострадавшего или родственников, то ты не писал бы этой херни что выше изложил....

выше пост твой не увидел сразу.... ты реально больной.... только не забывай что всё нам возвращается бумерангом, и не известно ещё на чьём капоте ты будешь кататься!

что касаемо этой трагедии, то этот малолетний водитель не дал ни одного шанса пешеходу, хотя мог притормозить, видя что он дорогу перебегает, а он не притормозил а сбив его, даже не остановился и уехал... там много факторов нарушения было.
!

Наверняка он не видел бегущего пацана
Уехал с места ДТП, так как сам юнец и для него это шок был

Назад
Зверху Знизу