*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я тоже так говорил когда не было их.. да и ездил я тоже как *****
В этом и отличие автомобилей.
Автомобиль без АБС и ЕСП проще пустить в занос и проще из него вывести при наличии навыков и понятий. И поэтому он создан, чтобы можно было на нём отрываться...

А вот авто с АБС и ЕСП создано для спокойных водителей, которые не любят шашки и прочих резких телодвижений - таких водителей процентов 80.
Такое авто сложно пустить в занос и сбить с курса, но если это случится, то наличие этих систем не предполагает сильного вмешательства прокладки в попытки самостоятельно справиться с заносом и начинается рассинхрон действий водителя и систем и случается ****...

Поэтому в автомобилях с наличием АБС и ЕСП я себе такого за рулём не позволяю как на моём Мегане...

тут хз, сидя за моником легко умничать, что там в реале было мы не знаем.
этот ваш полный привод не такой прогнозируемый, как моно...

пффф.. когда я только начинал ездить на ПП я точно так же попадал и точно так же обсерался давая тормоз в пол в подобных ситуациях :D так что проходили - знаем. да, оно трудно по началу себя пересилить. но можно. а вообще - лучше не допускать подобных ситуаций на доргах.. если хочется покрутиться - парковака каравана для этого есть :ги:

В этом случае системы ***** не нужны - так и без них ездится очень даже чудесно и кайфа от управления автомобилем намного больше!

это если пихло 1.4 - то они не нужны. а посади тебя, дурня, на 3.5 с отключенным стабилизецом к примеру - убешься намотавшись об первый столоб. :курю:

Вот тебе для размышлений картинка познавательная на основе многих экспериментов, чтобы у тебя не было заблуждений и иллюзий по этому поводу :D

Херня какаЯ-то. Меня пару раз АБС крепко спасало.. без него было бы все печально.

это если пихло 1.4 - то они не нужны. а посади тебя, дурня, на 3.5 с отключенным стабилизецом к примеру - убешься намотавшись об первый столоб. :курю:

Ага, тож недавно заценил.. отключил и проехался метрофф 100.. включил обратно с мыслями ну его *** в потоке отключать.:D

У меня в семье не 1 автомобиль, а 3 - угомонись уже :D

И постоянно 2 авто в месяц на перепродажу ))

В этом и отличие автомобилей.
Автомобиль без АБС и ЕСП проще пустить в занос и проще из него вывести при наличии навыков и понятий. И поэтому он создан, чтобы можно было на нём отрываться...

А вот авто с АБС и ЕСП создано для спокойных водителей, которые не любят шашки и прочих резких телодвижений - таких водителей процентов 80.
Такое авто сложно пустить в занос и сбить с курса, но если это случится, то наличие этих систем не предполагает сильного вмешательства прокладки в попытки самостоятельно справиться с заносом и начинается рассинхрон действий водителя и систем и случается ****...

Поэтому в автомобилях с наличием АБС и ЕСП я себе такого за рулём не позволяю как на моём Мегане...
Ваще бред какой-то пишешь :незнаю:

Автомобиль без АБС и ЕСП проще пустить в занос и проще из него вывести при наличии навыков и понятий. И поэтому он создан, чтобы можно было на нём отрываться

ты от москвича оторвись для начала :D

может он сравнивает с собой
Так каждый человек все сравнивает с собой :незнаю: Вот и ответ собственно...

Про абс и есп, первое 100% благо для того кто понимает что делать, а не выпучив глаза жмет педаль вцепившийся в руль. Ему ничего не поможет.
ESP - хз. Как оказалось на снегу я разгоняюсь с отключенной esp быстрее чем с ней. Если посадить жену за руль - будет наоборот ...

Ваще бред какой-то пишешь :незнаю:
Просто ты не с салона покупал авто себе.
А когда в салоне покупаешь, то там спец тест сдают обязательно. Проходишь его и там по месту решают, *** ты ты размеренный и спокойный восьмидесятипроцентный водитель или тебе абсесп продавать не будут ибо ты и без них валишь, как посоны на видосе. Уж они то точно знают, что доп системы - это ниачьом:D
з.ы.: Там же пол леса выкосишь, пока остановишься после ошибки. Но проехался бы всё равно (рядом с водилой).

?t=0m45s

Раллийная навигация на немецком. Гггггг.

ESP - хз. Как оказалось на снегу я разгоняюсь с отключенной esp быстрее чем с ней.
причем здесь как ты разгоняешься? ESP это не только антибукс, но и стабилизация курса в первую очередь. если тебя понесет то ESP попытается исправить ситуацию. и в большинстве случаев ей это делать удается.

Если номера видно - отправляйте прямиком заяву с видео в мусарню

я удивляюсь кличу от тех, кто никогда такого не делал :D
Ответы "мусарни" сказать?
По новостям разлетелось и это максимум что можно выжать из данной ситуации

Назад
Зверху Знизу