*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сам включи, я знаю зачем и почему вешают картонку. Только вот не знаю как одно автоматом получается из другого...

Что одно и что другое? Картонка - к светофору и к регулированию проезда через перекресток.

отлично, это просто светофор, но ...который почему-то стоит за 5 метров до начала закругления "нерегулируемого" перекрестка, без всяких знаков главная или уступи, при чем с обеех сторон по Динамовской

вот я и спрашиваю, как я должен понять, вернее угадать, что он нерегулируемый, по каким критериям?

1. Єто вопрос не ко мне
2. Тебе для проезда через перекресток этой ***ни не надо - тебе достаточно сигналов светофора

Підкину-но трохи тієї самої субстанції на вентилятор. Ось є "перехрестя"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
І яким чином будемо виїжджати з вул. Осипенка і їхати в бік ХТЗ по Олександрівському проспекту чи в бік моспросу по бульвару Богдана Хмельницького?

Підкину-но трохи тієї самої субстанції на вентилятор. Ось є "перехрестя"
І яким чином будемо виїжджати з вул. Осипенка і їхати в бік ХТЗ по Олександрівському проспекту чи в бік моспросу по бульвару Богдана Хмельницького?

Будем учитывать косынку

ты тут тоже на красный стоишь ждешь если пешеходов нет?!

вас там каждый день десятки стоят.... вот бы у всех таких права забирать сразу и на пересдачу :D

о да, там всегда куча *******ов, которые стоят и ждут зелёный при отсутствии пешиков:рл:

1) забыл, что зима и горку не посыпают :)
2) отвлёкся на ******** и на правое зеркало... на светофор внимания не хватило...

Проипал 2 раза за сегодня )))

з.ы. зато тормоза хорошо схватывают :D

я утром по встречке ***рил - заипали слоупоки на трассе (с) - пишет нам человек, которого москвичи справа обгоняют :D:D:D
Да вот *****асы всякие перед носом перестраиваются в левую полосу потошнить...
Я ему сигналить уже не стал - знак на стекле красочно говорит сам за себя...

А на москале красавец - едет и не очкует как некоторые! :клас:

А что может случиться, если дистанцию держишь?
однажды летом у меня была дистанция 30 метров - не помогло :D

а вообще может выскочить собака на трассу или в мозгу что-то прострелить - дёрнешься и считай с трассы улетел - а там сейчас столбов наставили...

ты тут тоже на красный стоишь ждешь если пешеходов нет?!
неа

вас там каждый день десятки стоят.... вот бы у всех таких права забирать сразу и на пересдачу
а вот тебе тоже нужно на пересдачу, если ты разницы не видишь между двумя этими случаями

Эти *****ы только и ждут когда изза них идешь на преступление - и тогда они пушистые, а ты ******. Самоутвердились ***.

Хочется таким бутылку открытую кинуть в харю наглую.

Ты идёшь на преступление исключительно из-за себя.

однажды летом у меня была дистанция 30 метров - не помогло :D

а вообще может выскочить собака на трассу или в мозгу что-то прострелить - дёрнешься и считай с трассы улетел - а там сейчас столбов наставили...
А почему дернешься и сразу с трассы улетишь?

А почему дернешься и сразу с трассы улетишь?
потому что на трассе была корка льда
Потому что резине сколько 8 или 11 лет ? И один суппорт не работает :D
а пох сколько лет резине ;)

з.ы. моя резина фору даст ещё многим новым и проездит ещё столько же ;)

Назад
Зверху Знизу