*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
я еду первый раз, допустим из Днепропетровска, Зачепиловки или с ХТЗ, это неважно, вот объясните мне почему это "нерегулируемый" перекрёсток :попкорн:

вижу такую картинко

g9geje.webp

ЗЫ тут даже и жмакательных кнопок нет, на которые я и смотеть то и не должен и ПП тоже нет

Так это все таки ПП , значит перекресток все таки нерегулиремый ? :D

Серый. Я тебе сейчас тайну большую открою. Только ты тссссс, никому.
ПП - пешеходный переход.
Он есть на любом перекрёстке в независимости от того, оформлен или нет и в независимости от типа перекрёстка (регулируемый/нет, равнозначный/нет, т-образный/нет и т.д. и т.п.).

Серый. Я тебе сейчас тайну большую открою. Только ты тссссс, никому.
ПП - пешеходный переход.
Он есть на любом перекрёстке в независимости от того, оформлен или нет и в независимости от типа перекрёстка (регулируемый/нет, равнозначный/нет, т-образный/нет и т.д. и т.п.).

Ага, значит мы опять вернулись к вопросу - какой перекресток :D

Каким образом оно говорит что речь идет о движении через перекресток ?
а если головой подумать? стрелка разрешает в указанном направлении, когда красный запрещает во все остальные.

я еду первый раз, допустим из Днепропетровска, Зачепиловки или с ХТЗ, это неважно, вот объясните мне почему это "нерегулируемый" перекрёсток

вижу такую картинко

ЗЫ тут даже и кнопок нет

тебе тут светофор с сигналами, запрещающими движение.

Но ты же так и не дал на него однозначный ответ :D

Я однозначно ответил - мне не интересно на него отвечать. Любой из ответов - неправильный, юридически. Доказательств тому было перечислено предостаточно.

Ну и ? Как это обозначает что это светофор для перекрестка ?

голову включи. для чего ставят светофор для авто перед регулируемым ПП? если горит красный то зачем?
второй вопрос: для каких целей используется картонка?
ты ж любишь задавать вопросы? вот совмести ответы на эти вопросы в своей голове.

Что такое "светофор для перекрёстка"?
Ты же сказал что тебе не интересно :D

Поясню, светофор который регулирует движение на ПЕРЕКРЕСТКЕ.
А в том же месте, точно также может стоять светофор который регулирует движение только через ПП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пока там не развернули светофоры на Нетеченскую..
И была там абсолютно аналогичная ситуация, нерегулируемый перекресток и два ПП, несмотря на наличие аж четырех светофоров.

о очередная перепись тех кто стоит на дублирующиц красный у роста на хг и кооперативной с московского когда нет пешиков

Поясню, светофор который регулирует движение на ПЕРЕКРЕСТКЕ.
А в том же месте, точно также может стоять светофор который регулирует движение только через ПП.

Так картонка на светофоре регулирует движение через ПП или перекрёсток? :)

голову включи. для чего ставят светофор для авто перед регулируемым ПП? если горит красный то зачем?
второй вопрос: для каких целей используется картонка?
ты ж любишь задавать вопросы? вот совмести ответы на эти вопросы в своей голове.
Сам включи, я знаю зачем и почему вешают картонку. Только вот не знаю как одно автоматом получается из другого...

Так картонка на светофоре регулирует движение через ПП или перекрёсток?
Тебе дословно передать ? Ок.
Стрелка зеленого цвета на табличке, установленной на уровне красного сигнала светофора с вертикальным расположением сигналов, разрешает движение в указанном направлении при включенном красном сигнале светофора с крайней правой полосы движения (или крайней левой полосы движения на дорогах с односторонним движением) при условии предоставления преимущества в движении другим его участникам, движущимся по другим направлениям на сигнал светофора, разрешающий движение;

Что там написано ? Что можно проехать на красный сигнал при определенных условиях . И ни слова про то через что ...ПП или перекресток. Значит через ВСЕ.
Это просто дополнение к сигналам светофора и не более. Это описание даже в том же пункте находится.

Тебе дословно передать ? Ок.

Что там написано ? Что можно проехать на красный сигнал при определенных условиях . И ни слова про то через что ...ПП или перекресток. Значит через ВСЕ.
Это просто дополнение к сигналам светофора и не более. Это описание даже в том же пункте находится.

Ну ты ж понимаешь абсурдность своего вывода, да? :) Или нет? :незрозумію:

Ну ты ж понимаешь абсурдность своего вывода, да? Или нет?
Хм.. нет.. Не более чем определение знака по форме с тыльной стороны.
С точки зрения ПДД - ничего не запрещает повесить стрелку указывающая прямо например на любой светофор.. Заметь про направо там ничего нет...
Покажи чем запрещено так сделать ?

тебе тут светофор с сигналами, запрещающими движение.

отлично, это просто светофор, но ...который почему-то стоит за 5 метров до начала закругления "нерегулируемого" перекрестка, без всяких знаков главная или уступи, при чем с обеех сторон по Динамовской

вот я и спрашиваю, как я должен понять, вернее угадать, что он нерегулируемый, по каким критериям?

Назад
Зверху Знизу