*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ладно, но прадик, в левой полосе 30-40км\ч! причем правая полоса нормальная и для легковых вполне, особенно для тошнотов, ты такое видел? я видел, на сталинграда тошнил. может пяненький, а тут еще каша эта, перестраховался.
отвал бы прицепил для немного других целей, давно есть желание :)

гг если 120 то большая вероятность что на летней или всесезонной

Два поста уместилось бы в два слова: Я ссу:іржач:

так вот оно что, если человек вваливает "120+ по веснина" (с), то он просто не ссыт ))

ну да ну да. надо наверное за валерой уезжать. я не знаю как можно прийти к такому мировозрению.

так вот оно что, если человек вваливает "120+ по веснина" (с), то он просто не ссыт ))
Я же не про него, а про того, кто ссыт ехать по снежку.

ну да ну да. надо наверное за валерой уезжать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

как же заепали сегодняшние елеползуны 30км\ч!
так еще и посредине дороги! ну как же - катаклизЬм, время тупить и ехать очень-очень аккуратно.
А могут и не посреди... А исполнять дуэтом:браво:

Думаю , мастер Зелёнкин:D
:пиво: о таких брызжет:клас:

Сегодня тоже наблюдал товарища не торопясь едущем по бывшей конной армии а потом его на рельсах бросило и с разворотом. Хорошо что в него ни кто не встрял. А вот со стороны мне казалось что у него лето, так как кидало его со стороны в сторону очень легко, как то даже без попытки зацепиться.

УЧИТЕ ***** МАТЧАСТЬ!!!!

я заебался уже писать по тысяче раз одно и то же - походу половине тут вообще никогда в башку не втемяшить что Я ВЫПОЛНЯЮ МАНЕВР ОПЕРЕЖЕНИЕ, а ****ные леворядники ***** не выполняют!

Вы все ******* тупить! ****ец надеюсь ни с кем из вас не встречусь на дороге, понакупали прав а ездить ***** никто не умеет :рл:

а в чем умение ездить ? в том что одни нарушители пдд мешают другим нарушать ? ))

Ну и ты в итоге выиграл что? Впереди них упёрся в хвост стоящих?
Это стоило тех нервов? :)

Какие нервы , я тя умоляю ?!?:D
Я не вижу из-за них , что впереди , потом появляется картина...:)
Где нервы ?!? Жажда познания ?!? Есть!!!:)

Кадр с номером AK 8949 BT

А в левом ?!? Расскажи или...лучше нарисуй его генекологическое:) древо...ён хто , перестроившись в правый ряд после моего квеста:браво:?!?
Что там рисовать? ***, как *** толстый корень:D

Назад
Зверху Знизу