*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А ну мистер умник скажите мне к какому развороту или куда эти *****ы собрались поворачивать на участке дороги на веснина если ехать снизу от заправки там где светофор и до пушкинской?!?

Вы бы хоть не позорились такой бред писать...:рл:

А ну ка расскажи мне умник где в ПДД указано за сколько до поворота надо занимать крайнее положение?:D

А кто сказал что я нарушаю? Это никак не опеделяется, вам просто хочется представлять что я летел 100 км/ч, но это ничем не подтверждается, в то время как движение автомобиля в левом ряду с любой скоростью при наличии свободной правой полосы уже есть нарушение!

Них.не понимаю, если свободен правый - **** ты ебешься с леворядником? Едь, как положено, в правом и ****ец. А так тыж тоже не знаешь шо он там нарушает или нет, может, ему налево надо

Них.не понимаю, если свободен правый - **** ты ебешься с леворядником? Едь, как положено, в правом и ****ец. А так тыж тоже не знаешь шо он там нарушает или нет, может, ему налево надо

Та забейте уже на него....логика отсутствует :баран:

как же заепали сегодняшние елеползуны 30км\ч!
так еще и посредине дороги! ну как же - катаклизЬм, время тупить и ехать очень-очень аккуратно.

так еще и посредине дороги! ну как же - катаклизЬм, время тупить и ехать очень-очень аккуратно.

А как нужно? 70 по люду в повороте?

А кто сказал что я нарушаю? Это никак не опеделяется, вам просто хочется представлять что я летел 100 км/ч, но это ничем не подтверждается, в то время как движение автомобиля в левом ряду с любой скоростью при наличии свободной правой полосы уже есть нарушение!

имеем наличие свободной правой полосы, имеем неподтвежденное превышение скорости, имеем тебя в левой полосе. Г-н, почему ты в левом при свободном правом ?

Тошнотик думает, что ******* сзади блымает.
Спешарик думает, что ******* тошнотик.
Но только водитель третьей машины знает, что *****асы оба:D

ну так поставил бы на своего отвал, прокатился по своему маршруту до работы, а потом что-то требовал, я **** по немету снежному одним колесом, а вторым по асфальту чтобы комы-то безопасно опережать было на скорости +5-10 км\ч.

по ограничению скорости конечно оно не привычно, но ничейно привыкнем. ничего страшного нет, теряется минут 3-5 в зависимости от светофоров. ограничение скорости это на самом деле положительно. хватило бы и 60 конечно, но 50 тоже не смертельно.

не говори, сегодня утром занырнул в непаханное поле из-за таких
еду по Г. Труда сразу за Барабашова
левый ряд занят потоком, в среднем отважный жигуль и за ним никого, в правом ***** не раскатано - сугроб
я на скорости около 50-55 таки решился его преодолеть, жигуля я уделал и удалившись метров на 50 от него таки решил вылезти на "паханное поле" - средний ряд
все прошло удачно, да расход при это был 45-48 л......

Вы для начала погуглите что означает определение леворядник-тошнот, чтобы понимать о чем тут взрослые беседуют

Еще раз. Что вы делаете в левом ряду при свободном правом?
Он должен, а вы не должен? Вы в свое "логике" хоть каплю логики видите?
Ваш маневр называется "*** отсюда, царь едет", а не "опережение".
Взрослый, ******.
Вы, небойсь, еще и сигналите тем, кто стоит на светофоре с картонкой в правом ряду, чтобы ехать прямо.

я **** по немету снежному одним колесом, а вторым по асфальту чтобы комы-то безопасно опережать было

чего здесь плохого, вы так проедете, ещё кто-то, так и раскатается намет снежный
а если в переди ДТП - все стали, ибо ***** заезжать в намет:незнаю:

чего здесь плохого, вы так проедете, ещё кто-то, так и раскатается намет снежный
а если в переди ДТП - все стали, ибо ***** заезжать в намет:незнаю:

:D:D:D - цепляй на себя отвал, расчищай, а потом требуй. ну или более простой вариант, погугли поведение авто когда у колес сильно отличается сцепление с дорогой.

ну так поставил бы на своего отвал, прокатился по своему маршруту до работы, а потом что-то требовал, я **** по немету снежному одним колесом, а вторым по асфальту чтобы комы-то безопасно опережать было на скорости +5-10 км\ч.
ладно, но прадик, в левой полосе 30-40км\ч! причем правая полоса нормальная и для легковых вполне, особенно для тошнотов, ты такое видел? я видел, на сталинграда тошнил. может пяненький, а тут еще каша эта, перестраховался.
отвал бы прицепил для немного других целей, давно есть желание :)

- цепляй на себя отвал, расчищай, а потом требуй. ну или более простой вариант, погугли поведение авто когда у колес сильно отличается сцепление с дорогой.
Два поста уместилось бы в два слова: Я ссу:іржач:

Назад
Зверху Знизу