*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
то есть светофор только для тех кто едет в сторону сумской?
если верить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
то с другой стороны тоже есть светофор

светофоры только по динамовской. вроде неделю назад тут же обсуждали

девочка на темной ауди AX 5553 EK стояла на красном светофоре, пропустила пеша, и решила не ждать зеленого поехав на красный... яженикомунепомешала(с)

_на_красный_1.webp

_на_красный_2.webp

_на_красный_3.webp

она изначально откуда ехала? если делала левый поворот, то она по логике вещей выехала на свой зеленый, пропустила пешехода и уехала, стоять перед зеброй на твой красный не обязана, так как стоп-линии на дублирующем нет

если она ехала по Динамовской, то проехала перекресток на красный

может там какая-то другая специфика перекрёстка? я просто там не езжу, поэтому на 100% точно не скажу )

Я еду по Сумской. Мне горит зеленый. Тем, кто едет с Олеся Гончара, горит красный. Соответственно, на их дублирующем светофоре(который на въезде в Динамовскую) тоже горит красный. Я хочу повернуть налево на Динамовскую. Я должен остановиться перед тем светофором? Ну бред же.
Там такая же ситуация, только с Фанинского сфетофор сперли, и ехать можно всегда уступив предварительно дорогу всем.

Ну и

... если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак (5.62) он должен руководствоваться сигналами каждого светофора
Т.е., перед каждым светофором на перекрестке я должен останавливаться только если там есть стоп-линия или знак "место остановки"

Т.е., перед каждый светофором на перекрестке я должен останавливаться только если там есть стоп-линия или знак "место остановки"
с начала читай свой же пункт
Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение
она выезжала с фанинского где нету светофора, там только косынка

она выезжала с фанинского где нету светофора, там только косынка
О боги. Те, кто выезжают со стоянки
тоже должны стоять *****ить посреди перекрестка?

Останавливайтесь на здоровье, где вам хочется. Я не против.

А по первой части нечего сказать? Вы там тоже останаливаетесь?

хотя на твоих фотках есть зеленая картонная стрелка (к ауди стрелка не имеет отношение). Но она там может быть только при установке на светофоре у регулируемого перекрестка. в общем теперь там двойной статус у перекрестка. :рл:

а ведь стрелки там раньше не было

так нельзя же на перекрестке останавливаться это раз, если с Фаинского будет 3 машины налево, первая станет, остальным выезжать по правилам уже как-бы нельзя это два :)

а что там говорить, это регулируемый перекресток, в ппд четко описана эта ситуация..

в нашем случае эта нерегулируемый перекресток, этот светофор относится к регулируемому ПП
читаем 8.10
В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором...
там есть светофор по динамовской по левую сторону дороги (смотри гугл карты), если ехать в сторону деревянко..
2018-01-24_1315.webp

да со стоянки тоже должны выполнять требования этого светофора...

Останавливайтесь на здоровье, где вам хочется. Я не против.

в нас на районе живет ***** на рено логан АА, с которым часто совпадает, что едем домой
так он при повороте на лево с Г. Труда на Тракторостроителей доезжает до светофора и останавливается ожидая на нем зеленого сигнала
заебал
бывает станет на две полосы, что его не объехать ни с какой стороны...

с начала читай свой же пункт
Ну не знали человеки, которые писали этот пункт, что в Харькове есть такой перекресток.
Его можно обобщить до: "Водитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно действующих правил ...".
Ауди, выехав на перекресток, ничего не нарушила. На выезде с перекрестка у светофора нет стоп-линии - она поехала дальше.

там есть светофор по динамовской по левую сторону дороги (смотри гугл карты), если ехать в сторону деревянко..
Я вижу. Это дублирующий.

да со стоянки тоже должны выполнять требования этого светофора...
Смешно ))
Останавливайтесь где хотите)

Назад
Зверху Знизу