Статус: Офлайн
Повідом.: 6855
Повідом.: 6855
и что с того?Перед ним нет стоп-линии.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и что с того?Перед ним нет стоп-линии.

а причём тут страна? у нас что ли *****ов за рулём нет?Та там вся страна такая, на светофор вообще не смотрят, на красный лезут, пох..
то есть светофор только для тех кто едет в сторону сумской?
если веритьто с другой стороны тоже есть светофор⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и что это меняет?светофоры только по динамовской. вроде неделю назад тут же обсуждали
Была бы у меня жига, я б в бочину ему захуярилКадр с номером AK 8949 BT

и что с того?
Т.е., перед каждым светофором на перекрестке я должен останавливаться только если там есть стоп-линия или знак "место остановки"... если на перекрестках перед светофорами на пути движения водителя есть дорожная разметка 1.12 (стоп-линия) или дорожный знак (5.62) он должен руководствоваться сигналами каждого светофора
на какой зеленый?то она выехала на зеленый
с начала читай свой же пунктТ.е., перед каждый светофором на перекрестке я должен останавливаться только если там есть стоп-линия или знак "место остановки"
она выезжала с фанинского где нету светофора, там только косынкаВодитель, выехавший на пересечение проезжих частей согласно сигналу светофора, разрешающему движение
и что это меняет?
у нее был красный светофор
О боги. Те, кто выезжают со стоянкиона выезжала с фанинского где нету светофора, там только косынка
ты про светофор который прямо перед пешеходным?да все верно
и что?

а что там говорить, это регулируемый перекресток, в ппд четко описана эта ситуация..А по первой части нечего сказать? Вы там тоже останаливаетесь?
там есть светофор по динамовской по левую сторону дороги (смотри гугл карты), если ехать в сторону деревянко..В случае подачи светофором (кроме реверсивного) или регулировщиком сигнала, который запрещает движение, водители должны остановиться перед дорожной разметкой 1.12 (стоп-линия), дорожным знаком , если их нет — не ближе 10 м до ближайшего рельса перед железнодорожным переездом, перед светофором...
вот и я о том жену если он точно работал и там был красный, то твое возмущение - ок

в нас на районе живет ***** на рено логан АА, с которым часто совпадает, что едем домойОстанавливайтесь на здоровье, где вам хочется. Я не против.
А по первой части нечего сказать? Вы там тоже останаливаетесь?
Ну не знали человеки, которые писали этот пункт, что в Харькове есть такой перекресток.с начала читай свой же пункт
Я вижу. Это дублирующий.там есть светофор по динамовской по левую сторону дороги (смотри гугл карты), если ехать в сторону деревянко..
Смешно ))да со стоянки тоже должны выполнять требования этого светофора...