*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
да потому что он ДОЛЖЕН держаться как можно правее!

ппц вы чо гоните все?

ну так повторяю - если вам плевать на ЭТОТ пункт ПДД и вы трактуете его так, как выгодно вам, то почему я не могу поехать например на красный свет? ну вот мне так захотелось :незнаю: выражаясь вашими словами "не вижу проблем" :рл:

ну так тебе плевать на ограничение 50км/ч, почему ему не можно/должно быть плевать на "на ЭТОТ пункт ПДД"?

может ему поворачивать скоро)
+1. Часто їду по салтівському шосе в лівому після перехрестя з широнинцями, мені потім ліворуч на трактора. Там ділянка метрів 500 :) Підлітає, блимає фарами, потім приймає праворуч і на перехресті стає вже в центральному або правому ряді. Який сенс було ломитись в лівому, зоб через 200-200 метрів такі стати в середній, бо в лівому повертаючи ліворуч?

Ану, отписываемся, леворяднички...
перший буду :D
коли права смуга вільна від припаркованих, не має ям замість ливньовок, має достатню ширину - з задоволенням їду в правій. Але це не часто. Тому їду так, як безпечніше і зручніше. "Це Харків, дитинко" :)

в то время как движение автомобиля в левом ряду с любой скоростью при наличии свободной правой полосы уже есть нарушение!
правая свободна? что вы делаете в левой тогда?

А я выполняю маневр опережения
или занята, раз уж вы кого-то опережаете? так куда леворяднику деться? испариться? он тоже опережает!

А кто сказал что я нарушаю? Это никак не опеделяется, вам просто хочется представлять что я летел 100 км/ч, но это ничем не подтверждается, в то время как движение автомобиля в левом ряду с любой скоростью при наличии свободной правой полосы уже есть нарушение!

Не нарушение, если он объезжает или готовиться к повороту/развороту:D
Иди учи пдд...

Это же *******изм. Ты считаешь нормальным так явно и грубо нарушать?

*******изм это жить в стаде, и быть его частью, и еще ***ть гордиться этим:клас:

грубое нарушение - это красный, создание аварийной, ст 130...

а превысить лимит Зайцевой, или посигналить в очко тупящему леворяднику - это ни о чем... я даже мусорам сигналю когда тупят

Назад
Зверху Знизу