*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Кстати, копы парковочку оплатили?:ги:

Пока стоял за ним 50 секунд, подумал много плохого об этом человеке: слева всего две машины, а он пристроился в правый ряд. Но не тут то было :іржач:

Коллега поделился.

1. На перекрёстке Шевченко-Матюшенко, видимо, сломался светофор. На всякий случай не забывайте, что зелёная стрелка налево при основном красном не даёт преимущества и не гарантирует, что встречке красный.

2. Содержательный разговор с гаишником на посту.

3. Зайцева? Нет, не слышали.

Евробляди охуели.

оставляешь место для тех, кто на стрелку поворачивает, но всегда найдется хитросмазанный типа ВЕ2707ВС:

рыбное место. и там не только можно за поворот направо ловить.
и план по постановам выполнят и заряд для примуса с экономят. Еще может и премию дадут за успеваемость.:-)

Да, кормушки старые все в силе. И хоть уже и на основном сигнале давно стрелку прямо сделали, нарушающих там хватает. Как и по рядности с другого направления.
Еще стали копы стоять с другой стороны - ловят на рядность аж от перекрестка где бти

Скажи, а что нарушил чувак, который вклинился справа?

а вот как ты стал, там любят останавливаться и с "****** кирпичом"
поворачивать налево.
он жертва нашего бескультурья :D
кстати, если на то пошло, то он видел, что оба поехали прямо, а оно без мыла всё равно протулилось. ваши аргументы?

зеркало не снёс, тогда завидуй молча
ему пришлось бы подпрыгнуть до моего зеркала :)

то есть надо становиться как можно правее когда картонка есть?

Картонка тебя к чему-нибудь обязывает?
Я думаю нет. Где есть возможность (2 ряда прямо), я становлюсь в ряд левее и оставляю правый свободным для поворота. И то, если машин немного.
На перекрестке, который на твоем ролике, я становлюсь по середине ряда, чтобы такие лансеры не щемились.

в ****у... на набережной у горбатого моста, правая картонка, становлюсь в правую, посередине, а не в 2 ряда в одной полосе.... ибо всегда найдется ******* который прямо захочет поехать, если место оставлю для картонщиков, а я вынужден буду его пропустить.... посему занимаю полосу согласно ПДД... ибо для 2х авто там слишком маленький интервал выходит....

многие сигналить пытаются :D

занавес :D

На перекрестке, который на твоем ролике, я становлюсь по середине ряда, чтобы такие лансеры не щемились.
ну вот я после этого теперь всегда! буду становиться посредине.
а то я сразу не понял суть: вроде лансер и прощемлыга и с другой стороны нет. так и пиши - лансер *****, но по пдд :)

а не пох ? там же 2 ряда потом.... для тебя и того чувака.

2 ряда это хорошо. Но вот для меня самой главной причиной избегать таких ситуаций это - а если будет ДТП, то кто будет "прав", тот кто справа или тот кто раньше стоял?

то кто будет "прав", тот кто справа или тот кто раньше стоял?
нас про це вчили так - якщо між вами та узбіччям вмістилось ще одне авто - то ви не в крайньому правому. В цьому випадку краще стояти правіше.

Назад
Зверху Знизу