*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
оксільки там #помєхасправо не підходить, вангую пред'явлення 2-х пунктів:
-чому розпочав рух, не пересвідчившись у безпеці
-чого не дав закінчити маневр.
:D

Неа. Тебе впадлу было пропустить??? :D

чего проезд перекрестка делаешь с нарушением ПДД?

Да мне стать за камазом и стоять:іржач: и тогда уже ни кто ни куда на том перекрёстке не поедет :) Тем болие я ни когда не пел на хф,что всегда и везде ездят по пдд как многие в автоветке :іржач:
А если судит по моему дтп то рельсы это третяя полоса.Сплошной нет?Нет...Значит я перестроился в левую полосу и повернул на лево:язик:

Поржал. Непереатестованный или действующий???

Какого останаливатся, если стоит трамвай, трамвай там едет не на одном уровне с тобой, а выше, по своей собственной, тем более имеются островки для посадки и высадки.

15.8.
На трамвайном пути попутного направления, расположенном слева на одном уровне с проезжей частью для движения нерельсовых транспортных средств, разрешается остановка только для выполнения требований настоящих Правил, а на расположенных у правого края проезжей части — только для посадки (высадки) пассажиров или выполнения требований настоящих Правил.

В этих случаях не должны создаваться препятствия для движения трамваев.

****ос , чувак выкладывает видео в фейсбук с гневным постом :рл:
Очень рекомендую сначала прочитать, а потом смотреть...

ДЯКУЄМО ЗА ГАРНИЙ "СЮРПРИЗ" НА ТРАСІ В ІВАНІВЦІ ! Ну, якби задум знизити швидкість хороший, але сорі, їдеш з Києва, після знаку "Іванівка" починаєш скидати швидкість. Ясно, що до 50км/год за 150м швидкість ніхто не скине. Переді мною їде інше авто з тою самою швидкістю, через яке я не бачу острівка і знака посеред дороги та очікую нормальну дорогу...
Цей острівок поставили пару тижнів тому, там вже все всіяно обломками.
Він створений для зменьшення ДТП, але по факту - НАВПАКИ! Тим паче, хто знає цю перешкоду - її об'їде і на високій швидкості і по зустрічці.
БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ! Вас може очікувати така підстава (((.
P. S. Я не знімаю з себе відповідальності, просто хочу убезпечити інших від такої небезпеки.

p.s. Таких у нас я даже не знаю сколько процентов...

походу чувак ездить не умеет.
еще и слепой.

Таких островков в Польше хоть допой жри, дохера, видел двух торчащих, за по года, угадайте откуда они приехали, да да из Украины, ещё дальнобой поведал что в таких островках часто наши торчат. Хотя они подсвечены моргают дятлам, стоят знаки о снижении скорости. :)

Так он скорость до 50 об островок и сбрасывал, ****. 150 метров чтобы притормозить - недостаточно? Плюс где в ПДД сказано что скорость до 50 нужно гасить уже проехав белую трабличку с названием населенного пункта а не ДО? Так можно сказать что въезжал в Харьков из Безлюдовки, пока увидел знак, пока смог остановиться - как ****лся в клумбу на кругу.

Какого останаливатся, если стоит трамвай, трамвай там едет не на одном уровне с тобой, а выше, по своей собственной, тем более имеются островки для посадки и высадки.

Это скажи *****ам которые выскакивают под колёса и ещё и права качают.И только единицы там идет на пешеходный переход.:(

Хотя на фейсбуке обсуждение в целом радует - большинство комментариев было о том что водитель ***** и садиться за руль ему не следует.

Просто по моему очень глупо выкладывать такое видео, а особенно глупо к нему писать такие комментарии, которые характеризуют выложившего как человека, которому не место за рулем. Нужно же ожидать что за такое поведение тебе во все места ебуков насуют, не позорился бы. Ничего поучительного для водителя в этом видео нет, разве что в плане понимания что на дороге тебя поджидает такой вот ******* который ни рулить, ни тормозить не умеет, а еще и знаков не видит, а те которые видит - не знает их значения.

А если ему въебать? С перепуга.

Какихто сынов, братков. ****ть так чтоб с лёгкой амнезией.
он уже обиженный, представь - сам мусор, а сын сквиртом с мужиками занимается, причем отец про это чужим рассказывает :)

Не понятно возмущение постом про островок. Человек всего лишь указывает на то, что такие островки создают угрозу. Это днем, а что там ночью будет? Ну смысл его делать на трассе(судя по всему)?

Назад
Зверху Знизу