Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, копы парковочку оплатили?![]()

таких на каждом перекрестке всегда найдетсяЗайцева? Нет, не слышали.

впереди чувак зря его впустил...но всегда найдется хитросмазанный
рыбное место. и там не только можно за поворот направо ловить.
и план по постановам выполнят и заряд для примуса с экономят. Еще может и премию дадут за успеваемость.![]()
оставляешь место для тех, кто на стрелку поворачивает, но всегда найдется хитросмазанный типа ВЕ2707ВС:

Скажи, а что нарушил чувак, который вклинился справа?
он жертва нашего бескультурьяа вот как ты стал, там любят останавливаться и с "****** кирпичом"
поворачивать налево.

ему пришлось бы подпрыгнуть до моего зеркалазеркало не снёс, тогда завидуй молча

Картонка тебя к чему-нибудь обязывает?
Я думаю нет. Где есть возможность (2 ряда прямо), я становлюсь в ряд левее и оставляю правый свободным для поворота. И то, если машин немного.
На перекрестке, который на твоем ролике, я становлюсь по середине ряда, чтобы такие лансеры не щемились.

ну вот я после этого теперь всегда! буду становиться посредине.На перекрестке, который на твоем ролике, я становлюсь по середине ряда, чтобы такие лансеры не щемились.

то есть надо становиться как можно правее когда картонка есть?

оставляешь место для тех, кто на стрелку поворачивает, но всегда найдется хитросмазанный типа ВЕ2707ВС:
а не пох ? там же 2 ряда потом.... для тебя и того чувака.
нас про це вчили так - якщо між вами та узбіччям вмістилось ще одне авто - то ви не в крайньому правому. В цьому випадку краще стояти правіше.то кто будет "прав", тот кто справа или тот кто раньше стоял?