*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
*****, шо за мода на лансерах номера на бок вешать? оно же от этого эволюшном не станет...

Написал пост о превышении скорости.

шо-то на улицах не заметно наплыва любителей 50
город полупустой, где есть возможность - все по прежнему:
80 - 100 - 100+
пока не натыкали камер с авторегистрацией писем счастья, ***** на все эти ограничения

ха. в 31го проехался по моспросу. там уже кстати перед НГ стояли знаки "рекомендуемая скорость 45" (раньше 50 было, не?)
так вот. светофоры светят ****ец по *****скому. подьезжаешь к красному - загорается зеленый, а следующий светофор через 200 метров и там как раз загорается красный. следующий светофор метров за 400 - только газуя можно успеть на догорающий зеленый. и так почти везде - красная волна либо *****изм.

ха. в 31го проехался по моспросу. там уже кстати перед НГ стояли знаки "рекомендуемая скорость 45" (раньше 50 было, не?)
так вот. светофоры светят ****ец по *****скому. подьезжаешь к красному - загорается зеленый, а следующий светофор через 200 метров и там как раз загорается красный. следующий светофор метров за 400 - только газуя можно успеть на догорающий зеленый. и так почти везде - красная волна либо *****изм.

Это то, о чём я говорил - из центра зелёная волна оттуда уплыла ещё когда я в Харькове был. И никто не собирается ничего делать. :)

Так это же вопрос зеленой волны а не скорости.

Это то, о чём я говорил - из центра зелёная волна оттуда уплыла ещё когда я в Харькове был. И никто не собирается ничего делать.
:незнаю: перед новым годом там ехал все было ок..

Назад
Зверху Знизу