Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Написал пост о превышении скорости.

обля, а я тебя по фидо знаю![]()

Здра, только понял? Я тебе и в фейсбуке где-то коммент писал![]()

Ггггг. Манипулятор без контр-аргументов.![]()
пока не натыкали камер с авторегистрацией писем счастья, ***** на все эти ограниченияшо-то на улицах не заметно наплыва любителей 50
город полупустой, где есть возможность - все по прежнему:
80 - 100 - 100+
Город будет стоять в пробках, если все начнут ездить 50 км/ч - это раз.Написал пост о превышении скорости.
брехня.Город будет стоять в пробках, если все начнут ездить 50 км/ч - это раз.
брехня.
ха. в 31го проехался по моспросу. там уже кстати перед НГ стояли знаки "рекомендуемая скорость 45" (раньше 50 было, не?)
так вот. светофоры светят ****ец по *****скому. подьезжаешь к красному - загорается зеленый, а следующий светофор через 200 метров и там как раз загорается красный. следующий светофор метров за 400 - только газуя можно успеть на догорающий зеленый. и так почти везде - красная волна либо *****изм.

Это то, о чём я говорил - из центра зелёная волна оттуда уплыла ещё когда я в Харькове был. И никто не собирается ничего делать.![]()

Так это же вопрос зеленой волны а не скорости.ха. в 31го проехался по моспросу. там уже кстати перед НГ стояли знаки "рекомендуемая скорость 45" (раньше 50 было, не?)
так вот. светофоры светят ****ец по *****скому. подьезжаешь к красному - загорается зеленый, а следующий светофор через 200 метров и там как раз загорается красный. следующий светофор метров за 400 - только газуя можно успеть на догорающий зеленый. и так почти везде - красная волна либо *****изм.
Это то, о чём я говорил - из центра зелёная волна оттуда уплыла ещё когда я в Харькове был. И никто не собирается ничего делать.
перед новым годом там ехал все было ок..перед новым годом там ехал все было ок..