*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вранье, там, имхо. Если бы он действительно ехал в правом ряду по 3х полосной дороге, то никто бы ему не фафакал и не предлагал бы выйти. Я сто раз так делал, как раз скорость автобусов. А вот в среднем и левом ряду такое поведение ессно вызовет агрессию со стороны окружающих, ничего удивительного.

На всякий случай, что бы избежать двусмысленности в будущем, сие я и имел ввиду :)

Оттедова же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль без видео... Я бы хотел пасатреть чего ему все ффакали и просили выйти из машины...

Похоже на ****ёж.

Оттедова же:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жаль без видео... Я бы хотел пасатреть чего ему все ффакали и просили выйти из машины...

бред полный, если ему фафакали то он ехал как олень видимо...

я ездил 50, и по науке и по деревянко, и по веснина.. все норм.. никто не сигналил..
чаще ловишь зеленую волну, меньше стоишь перед светофором, и бывает средняя скорость выходит такой-же как если ехать "как обычно" по харьковски

Который день езжу - любителей 50 не сильно видно :D

p.s. правда пару раз со свистом пролетал мимо таких - нервы у людей сдают и начинают со мной гонки устраивать )))

Какой смысл спорить, что там в европах?
Самое важное - это не то, как соблюдаются или не соблюдаются правила в каких-то конкретных странах, а их статистика смертей на дорогах и прочих дтп. Это самая главная цель! Потому что тот ужас, что у нас на дорогах - это ппц.

п.с. В Албании, кстати, вообще, город - 40, а трасса - 80, и ниче, ездят как-то :) и я ездил :)

*****ов и оленей хватает, но хотелось бы выделить "середнячка"
АХ1388** нисан кашкай металик, тошнил 40-50 в левом ряду при свободном правом по деревянко (в сторону науки), потом с левой полосы поехал прямо на науки х деревянко (там где только поворот налево)

вроде ничего сверх, просто олень с грязным номером..

На окружной туман "молоко".Ваще ничего не видно.Но упоротых ездящих без фар полно.Что на жигулях,что иномарок:рл:
Вы что ***** ,лампочки экономите?:незнаю:

На окружной туман "молоко".Ваще ничего не видно.Но упоротых ездящих без фар полно.Что на жигулях,что иномарок:рл:
Не ***, ща я там поеду скоро слепить всех задними туманками :D

мда, олени, никогда таких *****ов не понимал, что у них в головах? кроме сквозняка...

не хватает там еще чувака с задними противотуманками :D

АХ1388** нисан кашкай металик, тошнил 40-50 в левом ряду при свободном правом
таких как он, с 1 января сего года, стало очень много, сегодня такого же опережал на Ново-Ивановском мосту, ну блин откуда такие берутся, то а?

таких как он, с 1 января сего года, стало очень много, сегодня такого же опережал на Ново-Ивановском мосту, ну блин откуда такие берутся, то а?

это блогеры, пишут про то какие они дартаньяны, а все остальные *****асы

при свободном правом
вільний правий - недостатні умови там рухатись. То для дощу яма просіла без решітки, то яма, то припаркований, зараз взагалі бачу багато ділянок доріг, де з 1 смуги намалювати 2 - які там правий лівий - їхати так, щоб розмітка між колесами була :)

Вам порушувати можна (швидкість)
я не превышал 50 км

Тобі що заважало їхати згідно ПДР в правому?
по диагонали в правом машина ехала, опередить было нельзя
ты все дочитал? он ехал в левом, и на науки х деревянко поехал прямо, а там с левой полосы только налево..
плюс номера грязные..

он нарушил 3 пункта (из того что я видел), а я ни одного..
или это ты был ;) ?

Назад
Зверху Знизу