*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ха. в 31го проехался по моспросу. там уже кстати перед НГ стояли знаки "рекомендуемая скорость 45" (раньше 50 было, не?)
так вот. светофоры светят ****ец по *****скому.
Ну не знаю, 30го в 11.00 -11.30 от турбоатома до ак.Павлова на старые рекомендованные 50 проехал сквозняком 4 светофора. Кстати возле Интайма №16 "доставка суши" ипланил третьем рядом по встречным рельсам, в итоге оказался в правом ряду и в него влетела девятка (13-я) поворачивающая во дворы. Естественно она будет виновата, а "доставка суши" белый и пушистый за 5 метров сменить 3 ряда.

Это в какой области такой камикадце?

Действие происходило в Боярке, Киевской обл. 29 12 2017. в 08.30.

Это конечно полный ****ец. Человек жизнь ему спас, а оно уехало как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, что если бы все не так хорошо закончилось, путеец еще и сел бы.

Это конечно полный ****ец. Человек жизнь ему спас, а оно уехало как ни в чем не бывало. Не удивлюсь, что если бы все не так хорошо закончилось, путеец еще и сел бы.
ну может он потом вернулся.

А зачем там два шлагбаума? Обычно с правой стороны делают, чтобы тот кто остался на переезде смог выехать.

Ліві шлагбауми опускаються трохи пізніше правих. Щоб ті, хто залишився, могли виїхати.
а, зрозумів.
Сразу не за метил, он еще и по встречке объезжал, когда уже справа шлагбаум был ******.:рл:

ха. в 31го проехался по моспросу. там уже кстати перед НГ стояли знаки "рекомендуемая скорость 45" (раньше 50 было, не?)
так вот. светофоры светят ****ец по *****скому. подьезжаешь к красному - загорается зеленый, а следующий светофор через 200 метров и там как раз загорается красный. следующий светофор метров за 400 - только газуя можно успеть на догорающий зеленый. и так почти везде - красная волна либо *****изм.

Из центра , по моему, 50, в центр - 45!

Тебе , сидимо , не повезло !

Езжу часто , нормальная зеленая волна при не очень сильном трафике.(тормозящие/втыкающие в телефон на светофоре уменьшают сильно кол-во машин
за один цикл светофора)
Как правило - постоял на одном светофоре и дальше " волна":D!!!
В идеальном случае с велозаводского моста до дворца спорта можно доехать без остановки.
ИМХО !
Это то, о чём я говорил - из центра зелёная волна оттуда уплыла ещё когда я в Харькове был. И никто не собирается ничего делать. :)

Неправда! После реконструкции МосПроса со светофорами "игрались"...
В результате и появились таблички рекомендованной скорости.
На ЛенинаНауки волна тоже есть только её видят не все...:незнаю:
После 7 вечера прим так , как и на МосПросе...при небольшом трафике:браво:

Я не могу сказать что часто там езжу, но когда ездил всегда на волну попадал....
Езжу часто , волна - норма ! Без отягчающих : авария , предновогодняя истерия автовладельцев"желающих успеть ВСЬО"

сегодня прикол такой: на круизе 50 катил полгорода вечером, мимо только - жух! жжжууух! :D

Это то, о чём я говорил - из центра зелёная волна оттуда уплыла ещё когда я в Харькове был. И никто не собирается ничего делать. :)

Проверила вечером, таки приплыла обратно волна. От луча до турбоатома, где-то как раз на 50 и настроена.

2 января, примерно в 12.00 вблизи перекрестка Полтавского шляха и улицы Семинарской патрульные Харькова остановили Mercedes GL 550, которым управлял пьяный водитель.

Автомобиль принадлежит Легкому Яромиру Владимировичу, родному брату митрополита Харьковского и Богодуховского Онуфрия.

Это уже седьмой раз, когда правоохранители останавливают авто, которым управляет пьяный брат священника, написала в Facebook инспектор Патрульной полиции Харькова Ляна Теремкова.

"Может для того, чтобы он перестал бухать нужно одиннадцатую заповедь в библии написать «НЕ БУХАЙ»", - написала Ляна Теремкова.

"На самом то деле-тошно. Седьмая 130 и все суд пох**ил и будет х**ить и не потому что ребята плохо оформляют, а видимо судьи закон Божий не соблюдают! В жизни всякое бывает! Окститесь, судьи, перед тем как протокол по 130 отменять будете!", - добавила Ляна Теремкова.

Работает 41-летний брат митирополита секретарем референтом в Харьковском епархиальном управлении. В 2010 г. был избран депутатом Харьковского областного совета VI созыва.
brat-onufriya1.jpg

brat-onufriya.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

шо-то на улицах не заметно наплыва любителей 50
город полупустой, где есть возможность - все по прежнему:
80 - 100 - 100+

Ну, я например регулярно езжу по мосту Деревянко 50 в правом ряду, и почти всегда за мной едут с такой же скоростью ещё 2-3 машины. Не пытаясь опередить, хотя возможность есть. Хотя, конечно, тех кто топит 80-100 в левом, тоже хватает.

Оттедова же:

Жаль без видео... Я бы хотел пасатреть чего ему все ффакали и просили выйти из машины...

Оттедова же:

Жаль без видео... Я бы хотел пасатреть чего ему все ффакали и просили выйти из машины...
Вранье, там, имхо. Если бы он действительно ехал в правом ряду по 3х полосной дороге, то никто бы ему не фафакал и не предлагал бы выйти. Я сто раз так делал, как раз скорость автобусов. А вот в среднем и левом ряду такое поведение ессно вызовет агрессию со стороны окружающих, ничего удивительного.

Назад
Зверху Знизу