*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
+1
Мне один кент объяснял, что это для того, чтобы его вовремя увидели, и не впилялись в зад.... оптимист
Потому что 95% никогда не читали ПДД полностью :рл:

19.9.
Задний противотуманный фонарь разрешается использовать исключительно в условиях недостаточной видимости как в светлое, так и в темное время суток.

так есть такая категория граждан. типа зима наступила или сумерки, и надо включить ближний НЕТ, *****, противотуманки!

Всегда включаю и ближний и туманки, если они есть в машине. С ними всяко лучше видимость.
Например сейчас в основном езжу на Жуке - фары ближнего света оч сильно пачкаются - через 30 мин по мокрой дороге в потоке, свет практически пропадает, а туманки чуток спасают

Всегда включаю и ближний и туманки, если они есть в машине. С ними всяко лучше видимость.
а вот и первый нарисовался (с)
:рл:
***** ****ец просто. ему лучше видимость, понимаешь. и *** положил на то, что других слепит

а вот и первый нарисовался (с)
:рл:
***** ****ец просто. ему лучше видимость, понимаешь. и *** положил на то, что других слепит

Передними туманками? Ты на картинге что ли ездишь по городу, что тебя туманки слепят?

Ксенон в птф спонукає **** кинути щось у власника такого феєрверка.
Ты же живешь в 21 веке! Есть же куда более технологичные приёмы :увага:

attachment.php

Останнє редагування:
да блин это ответная реакция на хамство! не хамил бы бмв - ничего бы не было.

Это замкнутый круг. Одни хамят как бмв, потому что знают, что другие будут хамить как регик. И наоборот. В результате все хамят, теряют время больше чем если бы не хамили, а особо ******** еще и потом красят машины

Та не, я на допросах не был :-)

...а пишешь со знанием дела...:D

Не думай!!! Если думаешь — не говори. Если сказал — не пиши. Если написал — не подписывай. Если подписал — беги!!!(с):D

У кого у них ?
На всех машинах что я видел, они включаются раздельно :незнаю.:

Когда доустанавливают отсутствующие с завода ПТФ, то часто ограничиваются подключением передних на задние, чтоб подрулевой не покупать или кнопку.

Когда доустанавливают отсутствующие с завода ПТФ, то часто ограничиваются подключением передних на задние, чтоб подрулевой не покупать или кнопку.
Не, ну это мы про колхоз.. Там и не такое можно наворотить :D

не Харків, но екземпляр ще той, у свому ліжку не помре...

АН3950IK

Да, я всегда, если вижу левый/правый ряд свободный, еду по этому ряду, потом перестраиваюсь на соседние ряды, и всегда впускаю любого кто перестраивается в мой ряд, когда стою. Когда я начал движение и ктото пытается перестроится в мой ряд, то если мне нужно притормозить, что бы впустить и соответственно притормозить весь поток сзади - никогда не впускаю.
Что в моих действиях не так?
А действия регика привели к большей потери его личного времени, и времени всех стоящих сзади, чем если бы он его просто впустил в ряд и спокойно поехал

у тебя настолько примитивная софистика, что просто фуфуфу :рл:
что такое софистика - спроси у гугла ;)
Если ряд свободный, а в остальных забито, это значит, в большинстве случаев, что эти ряды предназначены для движения в другом направлении, о чем тебя оповещают знаки движения по полосам. И это значит, что в этом многостарадальном городе большинство хотя бы наискосок ПДД видели, или когда-то их ******и мусора за нарушение рядности, не суть.
Так вот, когда ты, разгружальщик хуев, пытаешься наебать всех стоящих, объезжаешь по "свободному ряду", а потом тулишься, ты таки притормаживаешь весь поток, сюрприз. А из-за тупых овец, которые тебя впускают по доброте душевной, типа ты тут первый раз, слепой, знаки не видел, тебе позвонили -кошка рожает, вся ***ня, все остальные, законопослушные граждане, продолжают стоять, и стоят они не два цикла, к примеру, а три или четыре, просто потому что тебе нужнее и ты "разгружаешь".
Так какого ***, я стесняюсь спросить, тебя впускать-то?:нудно:

Назад
Зверху Знизу