Да, я всегда, если вижу левый/правый ряд свободный, еду по этому ряду, потом перестраиваюсь на соседние ряды, и всегда впускаю любого кто перестраивается в мой ряд, когда стою. Когда я начал движение и ктото пытается перестроится в мой ряд, то если мне нужно притормозить, что бы впустить и соответственно притормозить весь поток сзади - никогда не впускаю.
Что в моих действиях не так?
А действия регика привели к большей потери его личного времени, и времени всех стоящих сзади, чем если бы он его просто впустил в ряд и спокойно поехал
у тебя настолько примитивная софистика, что просто фуфуфу

что такое софистика - спроси у гугла

Если ряд свободный, а в остальных забито, это значит, в большинстве случаев, что эти ряды предназначены для движения в другом направлении, о чем тебя оповещают знаки движения по полосам. И это значит, что в этом многостарадальном городе большинство хотя бы наискосок ПДД видели, или когда-то их ******и мусора за нарушение рядности, не суть.
Так вот, когда ты, разгружальщик хуев, пытаешься наебать всех стоящих, объезжаешь по "свободному ряду", а потом тулишься, ты таки притормаживаешь весь поток, сюрприз. А из-за тупых овец, которые тебя впускают по доброте душевной, типа ты тут первый раз, слепой, знаки не видел, тебе позвонили -кошка рожает, вся ***ня, все остальные, законопослушные граждане, продолжают стоять, и стоят они не два цикла, к примеру, а три или четыре, просто потому что тебе нужнее и ты "разгружаешь".
Так какого ***, я стесняюсь спросить, тебя впускать-то?