*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хоть ****, не пойму, зачем некоторые типы, включают заднюю противотуманку, при нормальных погодных условиях :незнаю:
Иногда так по глазам бьет, как у следователя на допросе :-)
Я включаю только в дождь и туман, но у меня передние и задние включаются отдельно друг от друга.
Может у них всё на одной кнопке? :незнаю:

А, да, на трассе хоть день хоть ночь - всегда включены туманки передние и ближний свет.

Хоть ****, не пойму, зачем некоторые типы, включают заднюю противотуманку, при нормальных погодных условиях
Иногда так по глазам бьет, как у следователя на допросе
Я не парюсь и дальний включаю, когда еду за таким - если ему не видно, то и мне тоже.

Я не парюсь и дальний включаю, когда еду за таким - если ему не видно, то и мне тоже.
а зустрічні чим винні?
Тай такі дії не врозумляють людей, вони не розуміють, що тут не так чи що тут поганого.

а вот зачем включать передние?
замість ДХО або ближнього, щоб себе позначити. Бо 98% мають тоніровку, яка не відповідає стандартам, іноді через неї не бачать нічого. Одна людина тут на форумі написала - сталось ДТП, а типок і каже - я тебе не бачив. З того часу людина їздить зі світлом завжди.

Люди, що користуються птф і дхо ввечері
що с передніми заводськими туманками ввечері не так? світять низько, не сліплять. Чи ви про задні?
ДХО - згоден, вони сліплять, бо мають таку діаграму направленности.

а зустрічні чим винні?
Тай такі дії не врозумляють людей, вони не розуміють, що тут не так чи що тут поганого.
Мне всё лень таймлапс сделать вечерний. На окружной вечером половина легковушек и все фуры с автобусами дальний не выключают. Пригород - каждый второй едет на дальнем. Я такого не помню раньше - может массовый психоз?:незнаю:

Мне всё лень таймлапс сделать вечерний. На окружной вечером половина легковушек и все фуры с автобусами дальний не выключают. Пригород - каждый второй едет на дальнем. Я такого не помню раньше - может массовый психоз?:незнаю:

где ты их находишь? я после твоего поста, что ты один раз психанул и на дальнем домой поехал, каждый день присматриваюсь... ну не ездят они на дальнем

каждый день езжу в районе 20ти вечера...

Всегда включаю и ближний и туманки, если они есть в машине. С ними всяко лучше видимость.
Например сейчас в основном езжу на Жуке - фары ближнего света оч сильно пачкаются - через 30 мин по мокрой дороге в потоке, свет практически пропадает, а туманки чуток спасают
оо, так вот ты какойй, которых я обычно проклинаю..

где ты их находишь? я после твоего поста, что ты один раз психанул и на дальнем домой поехал, каждый день присматриваюсь... ну не ездят они на дальнем

каждый день езжу в районе 20ти вечера...
бавария-алексеевка после пяти. Возможно в это время ездит там ссыкливый офисный понос, а не суровые трудяги.

Да, я всегда, если вижу левый/правый ряд свободный, еду по этому ряду, потом перестраиваюсь на соседние ряды, и всегда впускаю любого кто перестраивается в мой ряд, когда стою. Когда я начал движение и ктото пытается перестроится в мой ряд, то если мне нужно притормозить, что бы впустить и соответственно притормозить весь поток сзади - никогда не впускаю.
Что в моих действиях не так?
А действия регика привели к большей потери его личного времени, и времени всех стоящих сзади, чем если бы он его просто впустил в ряд и спокойно поехал

случаем не ланос ах9750вк ?

чот не понял
а как по-твоему мне ДХО отключить вечером, днём или когда-либо ещё?
Бегать предохранитель дёргать?
Дхо должно отключаться само при включении "ближнего".
Понятие "вечер" нет - это "темное время суток", когда можно ездить на габаритах или птф, не включая ближнего:trollface:

Это заводское исполнение?

Заводское ДХО так же играет роль "габаритов". Т.е. в моей машине привычных "габаритов" спереди нет.
Либо ДХО горит в полную силу, либо сильно притухают при включённом ближнем.

Назад
Зверху Знизу